Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Utiliser Google Voice avec un lecteur d'écran

Vous pouvez, entre autres, passer des appels, envoyer des messages et consulter votre messagerie vocale.

Activer le lecteur d'écran

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Paramètres.
  2. Appuyez sur Général puis Accessibilité.
  3. Appuyez sur VoiceOver.
  4. Activez VoiceOver.

Découvrez d'autres méthodes pour améliorer votre expérience avec votre iPhone ou votre iPad.

Se familiariser avec les paramètres de l'application Google Voice

Vous pourrez voir les informations suivantes :

• Menu de navigation : affichez les éléments, comme les détails de votre compte, les paramètres, le crédit, l'aide et les archives.
  • Onglet Rechercher : recherchez les appels passés, les messages et votre liste de contacts.
  • Nouveau : passez un appel ou envoyez un nouveau message.

Au bas de l'écran, vous verrez les éléments ci-dessous :

• Onglet Messages : envoyez des messages à vos contacts et consultez les anciens messages.
  • Onglet Appels : passez des appels à vos contacts et consultez votre historique d'appels.
  • Onglet Messages vocaux : écoutez les messages vocaux laissés sur votre numéro de téléphone.
  • Onglet Clavier : saisissez un nom ou un numéro pour rechercher vos contacts existants.