No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Usar Google Voice con un lector de pantalla

Puedes llamar, enviar mensajes o consultar tu buzón de voz, entre otras cosas.

Activar el lector de pantalla

1. Abre Ajustes en un iPhone o iPad.
  2. Toca General y luego Accesibilidad.
  3. Toca VoiceOver.
  4. Activa VoiceOver.

Conoce otras maneras de mejorar tu experiencia con un iPhone o iPad.

Descripción de los ajustes de la aplicación Google Voice

Verás lo siguiente en la parte superior:

• Menú de navegación: consulta cosas como detalles de tu cuenta, ajustes, saldo, ayuda y archivos.
  • Pestaña Buscar: busca llamadas anteriores, mensajes y tu lista de contactos.
  • Crear: haz una llamada o envía un nuevo mensaje.

Verás lo siguiente en la parte inferior:

• Pestaña Mensajes: envía mensajes a quien quieras y consulta los antiguos.
  • Pestaña Llamadas: llama a tus contactos y consulta el historial de llamadas.
  • Pestaña Buzón de voz: escucha los mensajes de voz que se dejan en tu número de teléfono.
  • Pestaña del teclado: introduce un nombre o número para buscar tus contactos guardados.