No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Usar Google Voice con un lector de pantalla

Puedes llamar, enviar mensajes o consultar tu buzón de voz, entre otras cosas.

Lectores de pantalla y navegadores recomendados

Google Voice recomienda Chrome y:

• NVDA o JAWS en Windows
  • ChromeVox en ChromeOS
  • VoiceOver en macOS

Activar o desactivar un lector de pantalla

• VoiceOver: utiliza Comando + F5.
  • Chromevox: utiliza Ctrl + Alt + z.
  • NVDA:
    • Actívalo con Ctrl + Alt + n.
    • Desactívalo con Bloq Mayús + q.

Descripción de los ajustes

• Menú principal: consulta cosas como mensajes, llamadas, mensajes de voz, ajustes, saldo y archivos.
  • Barra de búsqueda: busca las llamadas anteriores, el historial de mensajes y tus contactos.
  • Pestaña Mensajes: envía mensajes a tus contactos y consulta los mensajes antiguos.
  • Pestaña Llamadas: llama a tus contactos y consulta el historial de llamadas.
  • Pestaña Buzón de voz: escucha los mensajes de voz que se dejan en tu número de teléfono.
  • Todas las opciones de navegación: cambia de sección con las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo.

Llamar

1. En tu ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Activa el lector de pantalla.
  3. Usa el tabulador para ir a la pestaña Llamadas y pulsa Intro.
  4. Usa el tabulador para ir al botón Llamar y pulsa Intro.
  5. Escribe un nombre o introduce un número de teléfono.
  6. Usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para buscar un contacto en el resultado de la búsqueda.
  7. Pulsa Intro para iniciar la llamada.

Enviar un mensaje

1. En tu ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Activa el lector de pantalla.
  3. Usa el tabulador para ir a la pestaña Mensajes y pulsa Intro.
  4. Usa el tabulador para ir al botón Enviar un mensaje y pulsa Intro.
  5. Escribe un nombre o introduce un número de teléfono.
  6. Usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para buscar un contacto en el resultado de la búsqueda.
  7. Pulsa Intro para seleccionar el destinatario.
  8. Escribe tu mensaje.
  9. Pulsa Intro para enviarlo.

Activar el modo de contraste alto

1. En tu ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Activa el lector de pantalla.
  3. Ve a los ajustes desde el menú principal y pulsa Intro.
  4. Usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para ir a la sección "Accesibilidad".
  5. Selecciona Nueva pestaña Nueva pestaña.
  6. Pulsa Intro.
  7. Activa Colores en alto contraste.
  8. Vuelve a Google Voice y actualiza la página.

Descripción de las combinaciones de teclas

• Pulsa c para llamar desde cualquier vista.
  • Pulsa m para enviar un nuevo mensaje desde cualquier vista.

Nota: Pulsa Mayús + / para abrir la guía de las combinaciones de teclas.