Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Google Voice mit einem Screenreader verwenden

Sie können damit viele Dinge tun, etwa Anrufe tätigen, SMS senden oder Mailboxnachrichten abhören.

Empfohlene Browser und Screenreader

Google Voice empfiehlt Chrome und:

• NVDA oder JAWS unter Windows
  • ChromeVox unter ChromeOS
  • VoiceOver unter macOS

Screenreader aktivieren oder deaktivieren

• VoiceOver: Drücken Sie die Befehlstaste + F5.
  • Chromevox: Drücken Sie Strg + Alt + z
  • NVDA:
    • Aktivieren Sie ihn mit Strg + Alt + n.
    • Deaktivieren Sie ihn mit der Feststelltaste + q.

Informationen zu den Einstellungen

• Hauptmenü: Hier können Sie Informationen abrufen, etwa Ihre SMS, Anrufe, Mailboxnachrichten, Einstellungen oder Ihr Guthaben und das Archiv ansehen.
  • Suchleiste: Hier können Sie nach vergangenen Anrufen, dem Nachrichtenverlauf und Kontakten suchen.
  • Tab "Nachrichten": Hier senden Sie neue SMS an Ihre Kontakte und können bereits gesendete ansehen.
  • Tab "Anrufe": Auf diesem Tab können Sie Ihre Kontakte anrufen und Ihren Anrufverlauf ansehen.
  • Tab "Mailbox": Sie können hier Mailboxnachrichten abhören, die auf Ihrer Nummer hinterlassen wurden.
  • Alle Navigationsoptionen: Mit der Nach-oben-Taste und der Nach-unten-Taste können Sie zwischen den Bereichen wechseln.

Anrufen

1. Öffnen Sie auf dem Computer voice.google.com.
  2. Aktivieren Sie den Screenreader.
  3. Drücken Sie die Tabulatortaste, um zum Tab "Anrufe" zu gelangen, und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Drücken Sie die Tabulatortaste, um zur Schaltfläche "Anrufen" zu gelangen, und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Geben Sie einen Namen oder eine Telefonnummer ein.
  6. Mit der Nach-oben-Taste oder der Nach-unten-Taste wählen Sie aus den Suchergebnissen einen Kontakt aus.
  7. Um den Anruf zu starten, drücken Sie die Eingabetaste.

Nachrichten senden

1. Öffnen Sie auf dem Computer voice.google.com.
  2. Aktivieren Sie den Screenreader.
  3. Drücken Sie die Tabulatortaste, um zum Tab "Nachrichten" zu gelangen, und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Drücken Sie die Tabulatortaste, um zur Schaltfläche "Nachricht senden" zu gelangen, und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Geben Sie einen Namen oder eine Telefonnummer ein.
  6. Mit der Nach-oben-Taste oder der Nach-unten-Taste wählen Sie aus den Suchergebnissen einen Kontakt aus.
  7. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Empfänger auszuwählen.
  8. Geben Sie Ihre Nachricht ein.
  9. Um sie zu senden, drücken Sie die Eingabetaste.

Modus mit hohem Kontrast aktivieren

1. Öffnen Sie auf dem Computer voice.google.com.
  2. Aktivieren Sie den Screenreader.
  3. Gehen Sie über das Hauptmenü zu den Einstellungen und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Zum Bereich "Bedienungshilfen" gelangen Sie über die Nach-oben-Taste oder die Nach-unten-Taste.
  5. Wählen Sie "Neuer Tab" Neuer Tab aus.
  6. Drücken Sie die Eingabetaste.
  7. Aktivieren Sie Farben mit hohem Kontrast.
  8. Kehren Sie zu Google Voice zurück und aktualisieren Sie die Seite.

Tastaturkürzel

• Um einen Anruf aus einer beliebigen Ansicht zu tätigen, drücken Sie c.
  • Um eine neue SMS aus einer beliebigen Ansicht zu senden, drücken Sie m.

Hinweis: Alle Tastenkombinationen sehen Sie, wenn Sie die Umschalttaste + / drücken.