Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Utilizzare Google Voice con uno screen reader

Puoi svolgere operazioni quali effettuare chiamate, inviare messaggi e controllare la segreteria.

Attivare lo screen reader

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Impostazioni.
  2. Tocca Generali e poi Accessibilità.
  3. Tocca VoiceOver.
  4. Attiva VoiceOver.

Trova altri modi per migliorare la tua esperienza con il tuo iPhone o iPad.

Conoscere le impostazioni dell'app Google Voice

In alto, vedrai:

• Menu di navigazione: ti consente di visualizzare elementi come i dettagli dell'account, le impostazioni, il credito e gli archivi.
  • Scheda di ricerca: ti permette di trovare le chiamate e i messaggi precedenti e l'elenco dei contatti.
  • Crea nuovo: ti consente di effettuare una chiamata o inviare un nuovo messaggio.

In fondo, vedrai:

• Scheda delle chiamate: ti consente di effettuare chiamate ai tuoi contatti e di visualizzare la cronologia delle chiamate.
  • Scheda dei contatti: ti permette di aggiungere contatti e di effettuare chiamate o inviare messaggi ai tuoi contatti.
  • Scheda dei messaggi: ti consente di inviare messaggi e di visualizzare quelli vecchi.
  • Scheda dei messaggi vocali: ti permette di ascoltare i messaggi vocali lasciati al tuo numero di telefono.
  • Scheda del tastierino: ti consente di immettere un nome o un numero da cercare nei contatti esistenti.