Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Google Voice mit einem Screenreader verwenden

Sie können damit viele Dinge tun, etwa Anrufe tätigen, SMS senden oder Mailboxnachrichten abhören.

Screenreader aktivieren

1. Öffnen Sie die Einstellungen Einstellungen auf dem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf Bedienungshilfen und dann TalkBack.
  3. Aktivieren Sie TalkBack.
  4. Tippen Sie auf OK.

Andere Möglichkeiten, das Nutzererlebnis auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet zu verbessern

Informationen zu den Einstellungen

In der Google Voice App  sehen Sie oben diese Optionen:

• Navigationsmenü: Hier können Sie Informationen abrufen, etwa Ihre Kontoinformationen, Einstellungen, das Guthaben oder Archive.
  • Tab "Suchen": Hier können Sie Anrufe, den Nachrichtenverlauf und Kontakte suchen.
  • Tab "Nachrichten": Hier senden Sie neue SMS an Ihre Kontakte und können bereits gesendete ansehen.
  • Tab "Anrufe": Auf diesem Tab können Sie Ihre Kontakte anrufen und Ihren Anrufverlauf ansehen.
  • Tab "Mailbox": Sie können hier Mailboxnachrichten abhören, die auf Ihrer Nummer hinterlassen wurden.