Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Efetue chamadas do Google Voice através da Internet

Pode efetuar uma chamada do Google Voice a partir de um computador ou dispositivo móvel. As chamadas utilizam aproximadamente 0,2 MB de dados por minuto.

A quantidade de dados que utiliza depende da qualidade e velocidade da rede do seu operador. Para utilizar o Google Voice para efetuar chamadas através do seu operador móvel, associe o seu número de telemóvel.

Saiba que funcionalidades funcionam nas chamadas do Google Voice

• Não pode utilizar as opções de chamadas recebidas, como a gravação de chamadas e a transferência de chamadas, num computador ou dispositivo móvel.
  • Se utilizar um dispositivo Bluetooth®, poderá não conseguir utilizar os botões do mesmo para atender ou terminar chamadas.

Efetue chamadas de emergência

Só pode efetuar chamadas de emergência se o seu trabalho ou escola gerir a sua conta do Voice para Google Workspace. Se as suas chamadas do Voice para Google Workspace forem efetuadas através do seu operador móvel e não através de Wi-Fi ou dados móveis, o seu operador móvel processa as suas chamadas de emergência.

Ative a funcionalidade Chamadas Wi-Fi

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida,Definições.
  3. Em "Chamadas", toque em Efetuar e receber chamadas.
  4. Selecione Preferir Wi-Fi e dados móveis.

Efetue chamadas através de Wi-Fi

Importante: se iniciar uma chamada na app Telefone do seu dispositivo em vez de na app Voice, a chamada utiliza minutos do seu plano de telemóvel.

Para utilizar o Wi-Fi para uma chamada, inicie a chamada a partir da app Voice. Saiba como efetuar uma chamada com o Google Voice.

Desative a funcionalidade Chamadas Wi-Fi

Importante: se não for possível utilizar a funcionalidade Chamadas Wi-Fi, o Google Voice poderá utilizar o seu operador. O operador poderá aplicar taxas.

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Em "Chamadas", toque em Efetuar e receber chamadas.
  4. Selecione Utilizar apenas operador.