Efetue chamadas através da Internet no Voice

Pode ligar a partir de um computador ou de um dispositivo móvel. As chamadas utilizam aproximadamente 0,2 MB de dados por minuto. Quer esteja a utilizar um computador ou um dispositivo móvel, não pode utilizar as opções de chamadas recebidas. Estas opções incluem a gravação ou a transferência de chamadas. Além disso, se utilizar um dispositivo Bluetooth ®, poderá não conseguir utilizar os botões do mesmo para atender ou desligar chamadas.

Para utilizar o Google Voice para efetuar chamadas através do seu operador móvel, associe o seu número de telemóvel. A quantidade de dados que utiliza depende da qualidade e da velocidade da rede do seu operador.

Efetue chamadas de emergência

As chamadas de emergência só estão disponíveis para contas do Voice para G Suite geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Se as suas chamadas do Voice para G Suite forem efetuadas através da rede de voz do seu operador móvel em vez de utilizar dados móveis ou Wi-Fi, o seu operador móvel processa as chamadas de emergência.

Ative a funcionalidade Chamadas Wi-Fi

1. Abra a app Google Voice Google Voice.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menue, em seguida,Definições.
  3. Em Chamadas, toque em Efetuar e receber chamadas.
  4. Selecione Preferir Wi-Fi e dados móveis.

Efetue uma chamada através de Wi-Fi

Para utilizar o Wi-Fi para uma chamada, inicie a chamada a partir da app Voice. Para obter detalhes, consulte Ligar a alguém.

Importante: se iniciar uma chamada na app Telefone do seu dispositivo em vez de na app Voice, a chamada utiliza minutos do seu plano de telemóvel.

Desative a funcionalidade Chamadas Wi-Fi

1. Abra a app Google Voice Google Voice.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menue, em seguida,Definições.
  3. Em Chamadas, toque em Efetuar e receber chamadas.
  4. Selecione Utilizar apenas operador.

Desative as chamadas recebidas no Hangouts clássico

Se utiliza o Hangouts clássico para efetuar chamadas através de Wi-Fi, desative as chamadas recebidas no Hangouts clássico para que os dispositivos não toquem duas vezes.

1. No seu dispositivo Android, abra o Hangouts clássico Hangouts.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida,Definições.
  3. Toque em Chamadas recebidase, em seguida,Som.
  4. Toque em Nenhume, em seguida,OK.