Efetue chamadas através da Internet no Voice

Pode ligar a partir de um computador ou de um dispositivo móvel. As chamadas utilizam aproximadamente 0,2 MB de dados por minuto. Quer esteja a utilizar um computador ou um dispositivo móvel, não pode utilizar as opções de chamadas recebidas. Estas opções incluem a gravação ou a transferência de chamadas. Além disso, se utilizar um dispositivo Bluetooth ®, poderá não conseguir utilizar os botões do mesmo para atender ou desligar chamadas.

Para utilizar o Google Voice para efetuar chamadas através do seu operador móvel, associe o seu número de telemóvel. A quantidade de dados que utiliza depende da qualidade e da velocidade da rede do seu operador.

Efetue chamadas de emergência

As chamadas de emergência só estão disponíveis em contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Se as suas chamadas do Voice para Google Workspace forem efetuadas através da rede de voz do seu operador móvel em vez de utilizar dados móveis ou Wi-Fi, o seu operador móvel processa as chamadas de emergência.

Ative a funcionalidade Chamadas Wi-Fi

1. Abra a app Google Voice "".
  2. Na parte superior, toque em Menu Menue, em seguida,Definições.
  3. Em Chamadas, toque em Efetuar e receber chamadas.
  4. Selecione Preferir Wi-Fi e dados móveis.

Efetue uma chamada através de Wi-Fi

Para utilizar o Wi-Fi para uma chamada, inicie a chamada a partir da app Voice. Para obter detalhes, consulte Ligar a alguém.

Importante: se iniciar uma chamada na app Telefone do seu dispositivo em vez de na app Voice, a chamada utiliza minutos do seu plano de telemóvel.

Desative a funcionalidade Chamadas Wi-Fi

1. Abra a app Google Voice "".
  2. Na parte superior, toque em Menu Menue, em seguida,Definições.
  3. Em Chamadas, toque em Efetuar e receber chamadas.
  4. Selecione Utilizar apenas operador.

Desative as chamadas recebidas no Hangouts clássico

Se utiliza o Hangouts clássico para efetuar chamadas através de Wi-Fi, desative as chamadas recebidas no Hangouts clássico para que os dispositivos não toquem duas vezes.

1. No seu dispositivo Android, abra o Hangouts clássico "".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida,Definições.
  3. Toque em Chamadas recebidase, em seguida,Som.
  4. Toque em Nenhume, em seguida,OK.