Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Effettuare chiamate Google Voice tramite Internet

Puoi effettuare una chiamata Google Voice da un computer o da un dispositivo mobile. Le chiamate utilizzano circa 0,2 MB di dati al minuto.

La quantità di dati utilizzati dipende dalla qualità e dalla velocità della rete del tuo operatore. Per utilizzare Google Voice per effettuare chiamate tramite il tuo operatore di telefonia mobile, collega il tuo numero di cellulare.

Quali funzionalità sono disponibili per le chiamate Google Voice

• Non puoi utilizzare le opzioni per le chiamate in entrata, come la registrazione e il trasferimento delle chiamate, su un computer o un dispositivo mobile.
  • Se usi un dispositivo Bluetooth, potresti non essere in grado di utilizzare i pulsanti per rispondere alle chiamate o riagganciare.

Effettuare chiamate di emergenza

Puoi effettuare chiamate di emergenza solo con account Voice per Google Workspace gestiti dalla tua azienda o scuola. Se le chiamate di Voice per Google Workspace passano attraverso l'operatore di telefonia mobile anziché essere effettuate tramite Wi-Fi o dati mobili, le chiamate di emergenza vengono gestite dall'operatore.

Attivare la funzionalità Chiamate Wi-Fi

1. Apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poiImpostazioni.
  3. Nella sezione "Chiamate", tocca Effettuare e ricevere chiamate.
  4. Seleziona Dai la preferenza a Wi-Fi e dati mobili.

Effettuare chiamate tramite Wi-Fi

Importante: se effettui una chiamata con l'app Telefono del tuo dispositivo anziché con l'app Voice, vengono utilizzati i minuti del tuo piano tariffario.

Per utilizzare il Wi-Fi per una chiamata, avvia la chiamata dall'app Voice. Scopri come effettuare una chiamata con Google Voice.

Disattivare la funzionalità Chiamate Wi-Fi

Importante: se non è possibile effettuare chiamate tramite Wi-Fi, Google Voice potrebbe utilizzare il tuo operatore, il quale potrebbe addebitare dei costi.

1. Apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menue poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Chiamate", tocca Effettuare e ricevere chiamate.
  4. Seleziona Utilizza solo l'operatore.