Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Passer des appels via Internet avec Voice

Vous pouvez passer un appel Google Voice depuis un ordinateur ou un appareil mobile. Les appels utilisent environ 0,2 Mo de données par minute.

La quantité de données que vous utilisez dépend de la qualité et de la vitesse du réseau de votre opérateur. Pour passer des appels avec Google Voice via votre opérateur mobile, associez votre numéro de mobile.

Découvrez les fonctionnalités compatibles avec les appels Google Voice

• Vous ne pouvez pas utiliser les options des appels entrants, telles que l'enregistrement et le transfert d'appels, sur un ordinateur ou un appareil mobile.
  • Si vous utilisez un appareil Bluetooth®, vous ne pourrez peut-être pas utiliser les boutons de cet appareil pour répondre à un appel ou raccrocher.

Passer des appels d'urgence

Vous ne pouvez passer des appels d'urgence que si votre entreprise ou votre établissement scolaire gère votre compte Voice for Google Workspace. Si vos appels Voice for Google Workspace passent par votre opérateur mobile plutôt que par le Wi-Fi ou les données mobiles, votre opérateur gère les appels d'urgence.

Navigateurs compatibles

Vous pouvez passer des appels via le Wi-Fi avec les navigateurs suivants :

• Navigateur Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla® Firefox®
  • Safari

Utiliser le Wi-Fi pour passer des appels

Pour utiliser les appels Wi-Fi, découvrez comment passer un appel avec Google Voice.