Passer des appels via Internet avec Voice

Vous pouvez passer un appel Google Voice depuis un ordinateur ou un appareil mobile. Les appels utilisent environ 0,2 Mo de données par minute. Que vous utilisiez un ordinateur ou un appareil mobile, vous ne pouvez pas utiliser les options des appels entrants, comme l'enregistrement ou le transfert d'appels. Si vous utilisez un appareil Bluetooth®, vous ne pourrez peut-être pas vous servir de ses boutons pour répondre aux appels ou raccrocher.

La quantité de données que vous utilisez dépend de la qualité et de la vitesse du réseau de votre opérateur. Pour passer des appels avec Google Voice via votre opérateur mobile, associez votre numéro de mobile.

Passer des appels d'urgence

Vous ne pouvez passer des appels d'urgence que si votre entreprise ou votre établissement scolaire gère votre compte Voice for Google Workspace. Si vos appels Voice for Google Workspace passent par votre opérateur mobile plutôt que par le Wi-Fi ou les données mobiles, votre opérateur gère les appels d'urgence.

Activer les appels Wi-Fi

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Appels", appuyez sur Passer et recevoir des appels.
  4. Sélectionnez Préférer le Wi-Fi et les données mobiles.

Utiliser le Wi-Fi pour passer des appels

Important : Si vous démarrez l'appel dans l'application Téléphone de votre appareil et non dans l'application Voice, il est décompté de votre forfait de téléphonie mobile.

Pour passer un appel via le Wi-Fi, démarrez-le depuis l'application Voice. Découvrez comment passer un appel avec Google Voice.

Désactiver les appels Wi-Fi

Important : Si les appels Wi-Fi ne sont pas disponibles, il se peut que Google Voice utilise votre opérateur. Des frais de communication peuvent être facturés par l'opérateur.

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Appels", appuyez sur Passer et recevoir des appels.
  4. Sélectionnez Opérateur uniquement.