Passer des appels via Internet avec Voice

Vous pouvez passer des appels depuis un ordinateur ou un appareil mobile. Les appels utilisent environ 0,2 Mo de données par minute. Que vous utilisiez un ordinateur ou un appareil mobile, vous n'avez pas accès aux options des appels entrants, telles que l'enregistrement ou le transfert d'appel. De plus, si vous utilisez un appareil Bluetooth ®, vous ne pourrez peut-être pas utiliser ses boutons pour répondre aux appels ou raccrocher.

Pour passer des appels avec Google Voice via votre opérateur mobile, associez votre numéro de mobile. La quantité de données que vous utilisez dépend de la qualité et de la vitesse du réseau de votre opérateur.

Passer des appels d'urgence

La fonctionnalité d'appel d'urgence n'est disponible que pour les comptes Voice for Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. Si vos appels Voice for Google Workspace passent par le réseau vocal de votre opérateur mobile plutôt que par le réseau Wi-Fi ou les données mobiles, les appels d'urgence sont traités par votre opérateur mobile.

Activer les appels Wi-Fi

1. Ouvrez l'application Google Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Appels, appuyez sur Passer et recevoir des appels.
  4. Sélectionnez Préférer le Wi-Fi et les données mobiles.

Passer un appel via le réseau Wi-Fi

Pour passer un appel via le réseau Wi-Fi, démarrez-le depuis l'application Voice. Pour en savoir plus, consultez Appeler quelqu'un.

Important : Si vous démarrez l'appel dans l'application Téléphone de votre appareil mobile et non dans l'application Voice, l'appel est décompté de votre forfait de téléphonie mobile.

Désactiver les appels Wi-Fi

1. Ouvrez l'application Google Voice "".
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Appels, appuyez sur Passer et recevoir des appels.
  4. Sélectionnez Opérateur uniquement.

Désactiver les appels entrants dans la version classique de Hangouts

Si vous passez des appels via le Wi-Fi à l'aide de la version classique de Hangouts, désactivez les appels entrants dans cette application afin que vos appareils ne sonnent pas deux fois.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez la version classique de Hangouts Hangouts.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Appels entrants puis Son.
  4. Appuyez sur Aucun puis OK.