Llamar por Internet en Voice

Puedes llamar desde un ordenador o un dispositivo móvil. Las llamadas consumen aproximadamente 0,2 MB de datos por minuto. No puedes utilizar las opciones de llamada entrante ni en el ordenador ni en el dispositivo móvil, como la grabación o la transferencia de llamadas. Además, si utilizas un dispositivo Bluetooth®, es posible que no puedas utilizar sus botones para responder llamadas ni para colgar.

Para hacer llamadas a través de tu operador móvil con Google Voice, vincula tu número de teléfono móvil. La cantidad de datos que consumes depende de la calidad y la velocidad de la red de tu operador.

Hacer llamadas de emergencia

Las llamadas de emergencia solo están disponibles en las cuentas de Voice para Google Workspace gestionadas por empresas o centros educativos. Si las llamadas de Voice para Google Workspace se transmiten por la red de voz de tu operador móvil en lugar de por una red Wi‑Fi o de datos móviles, entonces es tu operador el que gestiona las llamadas de emergencia.

Activar las llamadas por Wi‑Fi

1.  Abre la aplicación Google Voice "".
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, toca Hacer y recibir llamadas.
  4. Selecciona Usar Wi-Fi y datos móviles.

Llamar por Wi‑Fi

Para llamar por Wi‑Fi, tienes que iniciar la llamada desde la aplicación Voice. Consulta más información en el artículo Llamar a alguien.

Importante: Si llamas desde la aplicación Teléfono de tu dispositivo en vez de desde la aplicación Voice, la llamada consumirá minutos de tu plan de telefonía móvil.

Desactivar las llamadas por Wi-Fi

1. Abre la aplicación Google Voice "".
  2. En la parte superior, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, toca Hacer y recibir llamadas.
  4. Selecciona Usar solo el operador.

Desactivar las llamadas entrantes en la versión clásica de Hangouts

Si también haces llamadas por Wi‑Fi mediante la versión clásica de Hangouts, desactiva las llamadas entrantes en este servicio para que tus dispositivos no suenen dos veces.

1. En tu dispositivo Android, abre la versión clásica de Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Llamadas entrantes y luego Sonido.
  4. Toca Ninguno y luego Aceptar.