You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Solicitar um reembolso do Google Voice

Você pode pedir um reembolso do Google Voice.
Importante: se não houver atividades na sua conta por um determinado período, o saldo será transferido para o estado.

Pedir reembolso

Importante: não é possível transferir o saldo do Google Voice para outra Conta do Google nem usá-lo em outros Serviços do Google.
Você pode pedir o reembolso de chamadas e saldos do Google Voice no prazo de até seis meses após a compra original. Se a conta passar a ser gerenciada pela sua organização, você poderá pedir o reembolso do saldo.
  1. Faça login na Conta do Google que você usa com o Google Voice.
  2. Para acessar o histórico de faturamento, clique ou copie e cole este link no seu navegador: https://voice.google.com/u/0/billing.
  3. Conclua as etapas abaixo.
  4. No canto superior direito, clique em Reembolsar saldo.
  5. Selecione um dos tipos de reembolso abaixo:
    • Reembolso de todo o saldo: clique em Pedir reembolso e Pedir reembolso.
    • Reembolso de uma única chamada: na caixa "Receber crédito de chamada", em "Chamadas recentes", clique em Receber créditoe escolha o motivo do reembolso e Pedir reembolso.
  • Veja a seguir o que acontece após você concluir as etapas acima:
    • Você receberá um e-mail do Google Voice confirmando a solicitação de reembolso.
    • No Google Voice, o crédito que aparece é zerado na visualização Faturamento.
    • Não é mais possível fazer chamadas telefônicas pagas.

Alguns lembretes

O Google tenta reembolsar seu saldo no Google Pay. O reembolso pode levar vários dias para aparecer no Google Pay.
  • Se o reembolso for concluído, você não receberá e-mails. Após o processamento, sua transação original será marcada como "Google Voice" e aparecerá como "Reembolsada" no Google Pay.
  • Caso seu cartão de crédito expire ou não esteja no perfil para pagamentos, o Google Pay não fará o reembolso na forma de pagamento original. Você receberá um e-mail de payments-noreply@google.com pedindo para resolver o problema.
  • O reembolso pode levar até 10 dias para aparecer na sua forma de pagamento original.
  • Se você não receber o reembolso, siga estas etapas para solucionar problemas no Google Pay.
Importante: faça login em pay.google.com com a mesma conta que você usa no Google Voice.

Resolver problemas com um reembolso feito em uma conta encerrada

Se a conta usada no pagamento for encerrada ou o número do seu cartão mudar, você receberá um e-mail para atualizar suas informações de pagamento. Se você não receber um reembolso ou um e-mail do Google em 15 dias, entre em contato com o banco ou o emissor do cartão. Talvez o banco ou o emissor do cartão tenha suspendido os fundos e possa fazer uma transferência.
Pedidos não reembolsáveis
Não é possível receber um reembolso nos seguintes casos:
  • Promoções sem custos financeiros
  • Último pedido de reembolso feito há 30 dias ou menos tempo
  • Transferências de crédito entre Contas do Google
  • Taxa de US$ 20 para transferir seu número para o Google Voice
  • Taxa de US$ 3 para transferir seu número do Google Voice
Prazo estimado para reembolsos
  • Reembolso de uma única chamada: em minutos.
  • Reembolso de todo o saldo: até 10 dias úteis.
  • Reembolso manual: 14 dias úteis após o Google receber o formulário de reembolso.
Os reembolsos também dependem do tipo solicitado e da sua forma de pagamento.
  • Quando você pede o reembolso do saldo inteiro, um e-mail é enviado ao proprietário da conta para confirmar o valor solicitado.
  • Para tentar reembolsar seu crédito, o Google Pay envia as transações qualificadas do Google Voice de volta à forma de pagamento original.
  • Se houver problemas com o reembolso, você receberá um e-mail do Google Pay com informações sobre como resolvê-los.

Transferência de bens vacantes para o Estado

A transferência de bens vacantes para o Estado é o processo em que contas ou ativos abandonados são devolvidos a uma autoridade estadual.
Sobre a transferência de bens vacantes para o Estado
As empresas nos EUA são obrigadas a ceder ativos que elas acreditam estar abandonados ao governo estadual. Se a conta do Google Voice for considerada inativa, o Google precisará transferir seus fundos restantes para o estado em que você informou que reside.
Se você reside fora dos EUA, os fundos são liberados para Delaware, o estado em que o Google foi constituído. Cada estado determina o tempo que a conta precisa estar inativa para que a transferência seja feita. Geralmente o período é de dois a cinco anos.
Por que minha conta está inativa?
Você não concluiu pelo menos uma das seguintes ações no período definido pelo seu estado:
  • Fazer uma chamada com o Google Voice
  • Adicionar crédito à sua conta do Google Voice
  • Enviar uma mensagem de texto com o Google Voice
Posso receber meu dinheiro de volta?
Para pedir o reembolso do seu crédito, fale com o órgão responsável pelo confisco de propriedade não reclamada.