O Google Voice antigo será descontinuado no início de 2022. Foram adicionadas funcionalidades populares do Google Voice antigo ao novo Google Voice. Saiba mais sobre o novo Google Voice para contas pessoais.

Peça um reembolso do Google Voice ou Hangouts clássico

Importante: se receber uma notificação a indicar que "O histórico de chamadas do Hangouts será eliminado em breve", verifique novamente dentro de alguns dias e inscreva-se no Google Voice. O processo de eliminação do histórico de chamadas do Hangouts irá ocorrer até setembro de 2021.Saiba mais sobre as alterações ao Hangouts com o Google Voice.

Pode pedir um reembolso do Google Voice ou do Hangouts clássico.

Importante: se não se verificar atividade na sua conta durante um determinado período, o saldo da conta será cedido ao estado. Pode tentar recuperar os seus fundos. Saiba mais sobre a reversão para o Estado.

Peça um reembolso

Importante: o seu saldo do Google Voice não pode ser transferido para outra Conta Google nem utilizado noutros serviços Google.

Pode pedir um reembolso de algumas chamadas e saldos do Google Voice e Hangouts clássico no prazo de seis meses após a compra original. Se a sua conta tiver sido migrada para uma conta gerida pela sua organização, pode pedir um reembolso do saldo.

1. Inicie sessão na Conta Google que utiliza para o Google Voice ou Hangouts clássico.
  2. Para aceder ao seu histórico de faturação, clique neste link ou copie-o para o navegador: https://voice.google.com/u/0/billing.
  3. Continue com os passos abaixo.
  4. Na parte superior direita, clique em Reembolsar saldo.
  5. Selecione o tipo de reembolso:
    • Reembolsar saldo completo: clique em Solicitar reembolso e, em seguida, Solicitar reembolso.
    • Reembolsar uma única chamada: na caixa "Obter crédito de chamadas," em "Chamadas recentes", clique em Obter crédito e, em seguida, Selecione um motivo para o reembolso e, em seguida, Pedir reembolso.
  • Depois de concluir os passos acima:
    • Irá receber um email do Google Voice ou Hangouts a confirmar o pedido de reembolso.
    • Na vista de faturação do Google Voice, o crédito apresentado passa a zero.
    • Já não é possível efetuar chamadas telefónicas pagas.

Aspetos a ter em conta

A Google tenta reembolsar o seu saldo através do Google Pay. Poderá demorar vários dias até o reembolso aparecer no Google Pay.

• Se o reembolso for bem-sucedido, não receberá nenhum email. Após o processamento, a sua transação original será etiquetada como "Google Voice" e marcada como reembolsada no Google Pay.
  • Se o seu cartão de crédito expirar ou não estiver no seu perfil de pagamentos, o Google Pay não pode reembolsar a forma de pagamento original. Receberá um email de payments-noreply@google.com a pedir-lhe que resolva o problema.
  • Pode demorar até 10 dias para que o reembolso apareça na sua forma de pagamento original.
  • Se não receber o reembolso, experimente os seguintes passos para resolver problemas do Google Pay.

Importante: inicie sessão em pay.google.com com a mesma conta que utiliza para o Google Voice ou Hangouts clássico.

Moedas de reembolso disponíveis

Os reembolsos apenas são reembolsados nestas moedas.

Dólar dos Estados Unidos USD
Euro EUR
Dólar canadiano CAD
Libra esterlina britânica GBP

Resolva problemas de um reembolso enviado para uma conta encerrada

Se a conta com que pagou estiver encerrada ou o número do cartão tiver mudado, receberá um email para atualizar as informações de pagamento. Se não receber um reembolso ou um email da Google no prazo de 15 dias, contacte o emissor da conta bancária ou do cartão. O emissor da conta bancária ou do cartão poderá ter os fundos e realizar uma transferência.

Pedidos não reembolsáveis

Não pode receber um reembolso por:

• Promoções gratuitas
  • Pedidos efetuados há 30 ou menos dias desde o último pedido de reembolso
  • Transferências de crédito entre Contas Google
  • Taxa de 10 $ para alterar o seu número do Google Voice
  • Taxa de 20 $ para transferir o seu número para o Google Voice
  • Taxa de 20 $ para manter o seu número original do Google Voice quando transfere o seu número a partir de um fornecedor de serviços de telemóvel
  • Taxa de 3 $ para transferir o seu número do Google Voice
Linha cronológica prevista para reembolsos
  • Reembolso de uma chamada: em minutos.
  • Reembolso de todo o saldo: até 10 dias úteis.
  • Reembolso manual: 14 dias úteis depois de a Google receber o seu formulário de reembolso.

Os reembolsos também dependem do tipo de reembolso solicitado e do método de pagamento.

• Quando solicita um reembolso de um saldo completo, é enviado um email ao titular da conta para confirmar o montante do reembolso solicitado.
  • O Google Pay tenta reembolsar o seu crédito ao devolver as transações elegíveis do Google Voice ou Hangouts clássico para a forma de pagamento original.
  • Se houver algum problema com os reembolsos anteriores, receberá um email do Google Pay com informações sobre como pode resolver o problema.

Reversão para o Estado

A reversão para o Estado é o processo através do qual as contas ou os recursos abandonados são devolvidos a uma autoridade estadual.

Acerca reversão para o Estado

• As empresas nos EUA são obrigadas a ceder os recursos que considerem abandonados ao governo estadual. Se a sua conta do Google Voice for considerada inativa, a Google tem de dar os fundos que restem na mesma ao estado onde indicou que reside.
  • Se residir fora dos EUA, os fundos são libertados para o estado de Delaware, o estado de constituição da Google.
  • Cada estado determina durante quanto tempo a sua conta tem de estar inativa para que o pagamento seja efetuado. Normalmente, o período vai de 2 a 5 anos.

Porque é que a minha conta está inativa?

Para o período definido pelo seu estado, não efetuou uma ou mais das seguintes ações:

• Chamada efetuada com o Google Voice
  • Crédito adicionado à sua conta do Google Voice
  • Mensagem de texto enviada com o Google Voice

Posso receber o meu dinheiro de volta?

Para que o crédito lhe seja devolvido, contacte o departamento de bens não reclamados do seu estado.