Pedir um reembolso do Google Voice

Pode pedir um reembolso para algumas chamadas e saldos do Google Voice no prazo de seis meses após a compra original. Não é possível transferir crédito entre Contas Google.

Se os dados da sua conta do Google Voice foram migrados para uma conta gerida pela sua entidade, pode pedir um reembolso caso tivesse um saldo de crédito na sua conta.

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Definições.
  3. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  4. Clique em Histórico de faturação e, em seguida, Reembolsar saldo. O Google Voice terá um aspeto diferente, mas está no sítio certo.
  5. Selecione o seu reembolso:
    • Obter crédito para uma chamada: reveja as chamadas elegíveis. Apenas as chamadas recentes com uma determinada duração são elegíveis. Junto à sua chamada, clique em Reembolsar.
    • Reembolsar saldo atual: na parte inferior, clique em Reembolsar saldo.

Não pode receber um reembolso por:

• Compras com mais de 6 meses.
  • Taxa de 10 $ para alterar o seu número do Google Voice.
  • Taxa de 20 $ para transferir o seu número para o Google Voice.
  • Taxa de 20 $ para manter o seu número do Google Voice original quando também efetuar a portabilidade do seu número a partir de uma empresa de serviços móveis.
  • Taxa de 3 $ para transferir o seu número do Google Voice.

Quanto tempo demoram os reembolsos

O tempo de processamento dos reembolsos varia consoante o tipo de reembolso e o método de pagamento. Os seguintes prazos são apenas estimativas.

• Reembolso para uma chamada: em minutos.
  • Reembolso do saldo atual: até 10 dias úteis.
    Os prazos de reembolso dependem do seu banco ou da entidade emissora do cartão de crédito. Se o seu cartão de crédito não estiver ativo, os reembolsos serão devolvidos à entidade que emitiu o seu cartão. Contacte a entidade para recuperar os fundos.
  • Reembolso manual: 14 dias úteis após recebermos o seu formulário de reembolso.