Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Richiedere un rimborso di Google Voice

Richiedere un rimborso di Google Voice è possibile.
Importante: se sul tuo account non viene rilevata alcuna attività per un determinato periodo di tempo, il saldo dell'account viene considerato proprietà incamerata dallo stato.

Chiedere un rimborso

Importante: il tuo saldo di Google Voice non può essere trasferito a un altro Account Google o utilizzato per altri servizi Google.
Puoi chiedere un rimborso per saldi e chiamate Google Voice entro 6 mesi dall'acquisto originale. Se il tuo account è stato migrato a un account gestito dall'organizzazione, puoi richiedere un rimborso del saldo.
  1. Accedi all'Account Google che utilizzi per Google Voice.
  2. Per accedere alla cronologia della fatturazione, fai clic su questo link oppure copialo nel browser: https://voice.google.com/u/0/billing.
  3. Continua con i passaggi seguenti.
  4. In alto a destra, fai clic su Richiedi rimborso saldo.
  5. Seleziona il tipo di rimborso:
    • Rimborso dell'intero saldo: fai clic su Richiedi rimborso quindi Richiedi rimborso.
    • Rimborso di una singola chiamata: dalla casella "Ricevere credito disponibile," in "Chiamate recenti," fai clic su Ricevi credito quindi seleziona un motivo per il rimborso quindi Richiedi rimborso.

Da ricordare

Google tenta di rimborsare il saldo tramite Google Pay. Potrebbero essere necessari diversi giorni prima che tu possa visualizzare il rimborso in Google Pay.
  • Se il rimborso avviene correttamente, non riceverai email. Una volta elaborata, la transazione originale riporta l'etichetta "Google Voice" e viene contrassegnata come rimborsata in Google Pay.
  • Se la tua carta di credito scade o non è nel tuo profilo pagamenti, Google Pay non può eseguire il rimborso utilizzando la forma di pagamento originale. Riceverai un'email dall'indirizzo payments-noreply@google.com in cui ti viene richiesto di risolvere il problema.
  • Potrebbero occorrere fino a 10 giorni prima che il rimborso venga mostrato nella forma di pagamento originale.
  • Se non ricevi il rimborso, prova a seguire i passaggi indicati per risolvere i problemi relativi a Google Pay.
Importante: accedi a pay.google.com con lo stesso account che utilizzi per Google Voice.

Risolvere i problemi relativi a un rimborso inviato a un conto chiuso

Se il conto con cui hai pagato è stato chiuso o il numero della tua carta è cambiato, riceverai un'email per aggiornare i dati di pagamento. Se non ricevi il rimborso o un'email da Google entro 15 giorni, contatta la banca che gestisce il tuo conto o l'emittente della carta. La banca o l'emittente della carta potrebbero trattenere i fondi ed essere in grado di eseguire un trasferimento.
Richieste non rimborsabili
Non puoi ricevere un rimborso per:
  • Promozioni senza costi
  • Richieste effettuate prima che siano trascorsi almeno 30 giorni dall'ultima richiesta di rimborso
  • Trasferimenti di credito da un Account Google a un altro
  • La tariffa di trasferimento del tuo numero a Google Voice, pari a 20,00 $
  • La tariffa di trasferimento del tuo numero da Google Voice, pari a 3,00 $
Tempistiche stimate per i rimborsi
  • Rimborso di una singola chiamata: entro pochi minuti.
  • Rimborso per l'intero saldo: fino a 10 giorni lavorativi.
  • Rimborso manuale: 14 giorni lavorativi dal ricevimento del modulo di rimborso da parte di Google.
I rimborsi dipendono anche dalla tipologia di richiesta e dal metodo di pagamento.
  • Quando richiedi il rimborso di un intero saldo, viene inviata un'email al proprietario dell'account per confermare l'importo del rimborso richiesto.
  • Google Pay tenterà di rimborsare il credito inviando le transazioni idonee di Google Voice alla forma di pagamento originale.
  • In caso di problemi con rimborsi precedenti, riceverai un'email da Google Pay con informazioni su come risolverli.

Proprietà incamerata dallo stato

La proprietà incamerata dallo stato è la procedura attraverso la quale asset o account abbandonati vengono restituiti a un'autorità statale.
Informazioni sulla proprietà incamerata dallo stato
Negli Stati Uniti le società sono obbligate a cedere al governo statale gli asset che ritengono abbandonati. Se il tuo account Google Voice viene ritenuto inattivo, Google deve fornire i fondi presenti nel tuo account allo stato in cui hai dichiarato di risiedere.
Se risiedi al di fuori degli Stati Uniti, rilasciamo i fondi allo stato del Delaware, in cui è ubicata la sede legale di Google. Ciascuno stato determina per quanto tempo il tuo account deve essere inattivo per avviare le procedure di proprietà incamerata dallo stato. In genere, si tratta di un intervallo di tempo compreso tra 2 e 5 anni.
Perché il mio account è inattivo?
Per il periodo di tempo impostato dal tuo stato non hai eseguito almeno una delle seguenti operazioni:
  • Non hai effettuato una chiamata con Google Voice
  • Non hai aggiunto credito al tuo account Google Voice
  • Non hai inviato un SMS con Google Voice
Posso recuperare il denaro?
Per ricevere la restituzione del credito, contatta l'ufficio per le proprietà non rivendicate nel tuo stato.