Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Demander un remboursement à Google Voice

Vous pouvez demander un remboursement à Google Voice.
Important : Si aucune activité n'est enregistrée sur votre compte pendant un certain temps, votre compte est mis en déshérence, et son solde est versé à l'État.

Demander un remboursement

Important : Vous ne pouvez pas transférer votre solde Google Voice vers un autre compte Google ni l'utiliser pour d'autres services Google.
Vous pouvez demander le remboursement des appels et soldes Google Voice dans les six mois suivant leur achat. Si votre compte a été transféré vers un compte géré par votre organisation, vous pouvez demander le remboursement du solde.
  1. Connectez-vous au compte Google que vous utilisez pour Google Voice.
  2. Pour accéder à votre historique de facturation, cliquez sur ce lien ou copiez-le dans votre navigateur : https://voice.google.com/u/0/billing.
  3. Passez à l'étape ci-dessous.
  4. En haut à droite, cliquez sur Demander le remboursement sur le compte.
  5. Sélectionnez votre type de remboursement :
    • Remboursement du montant total du solde : cliquez sur Demander un remboursement puis Demander un remboursement.
    • Remboursement d'un seul appel : dans la section "Obtenir un crédit d'appel", sous "Appels récents", cliquez sur Obtenir du crédit puis sélectionnez un motif de remboursement puis Demander un remboursement.
  • Une fois que vous avez suivi la procédure ci-dessus :
    • Vous recevrez un e-mail de Google Voice confirmant la demande de remboursement.
    • La fenêtre de facturation Google Voice affiche un crédit de zéro.
    • Les appels téléphoniques payants ne sont plus possibles.

À retenir

Google tente de vous rembourser votre solde via Google Pay. Il se peut que le remboursement n'apparaisse pas dans Google Pay avant quelques jours.
  • Si le remboursement est accepté, vous ne recevrez aucun e-mail. Une fois le remboursement effectué, la transaction d'origine est nommée "Google Voice" et marquée comme remboursée dans Google Pay.
  • Si votre carte de crédit arrive à expiration ou ne figure pas dans votre profil de paiement, Google Pay ne peut pas effectuer le remboursement via le mode de paiement initialement utilisé. Vous recevrez un e-mail de la part de payments-noreply@google.com vous demandant de résoudre le problème.
  • Il se peut que le remboursement n'apparaisse pas sur le mode de paiement d'origine avant quelques jours.
  • Si vous ne recevez pas votre remboursement, suivez cette procédure permettant de résoudre certains problèmes liés Google Pay.
Important : Accédez à pay.google.com et connectez-vous au compte que vous utilisez pour Google Voice.

Résoudre un problème de remboursement envoyé à un compte clôturé

Si le compte avec lequel vous avez payé est clôturé ou si votre numéro de carte a changé, vous recevrez un e-mail vous invitant à mettre à jour vos informations de paiement. Si vous n'avez pas reçu de remboursement ou d'e-mail de Google dans les 15 jours, contactez l'émetteur de votre compte bancaire ou de votre carte. Il peut détenir des fonds et être en mesure d'effectuer un virement.
Demandes de remboursement non valides
Vous ne pouvez pas obtenir de remboursement pour :
  • les promotions sans frais ;
  • les demandes effectuées 30 jours (ou moins) après votre dernière demande de remboursement ;
  • les virements entre comptes Google ;
  • les frais d'un montant de 20 $ pour transférer votre numéro vers Google Voice ;
  • les frais d'un montant de 3 $ pour transférer votre numéro vers un autre service que Google Voice.
Délai estimé pour les remboursements
  • Remboursement d'un seul appel : quelques minutes.
  • Remboursement du solde total : jusqu'à 10 jours ouvrés.
  • Remboursement manuel : 14 jours ouvrés après réception de votre formulaire de remboursement par Google.
Les remboursements dépendent également du type de remboursement que vous demandez et de votre mode de paiement.
  • Lorsque vous demandez le remboursement du solde total, un e-mail est envoyé au titulaire du compte pour confirmer le montant demandé.
  • Google Pay tente de rembourser votre crédit en transférant le montant des transactions Google Voice éligibles vers le mode de paiement initialement utilisé.
  • En cas de problèmes liés à des remboursements précédents, vous recevrez un e-mail de Google Pay vous indiquant comment procéder.

Déshérence

La déshérence est le processus par lequel des biens ou des comptes abandonnés sont confiés à une autorité publique.
À propos de la déshérence
Aux États-Unis, les entreprises sont tenues de céder les biens qui semblent avoir été abandonnés au gouvernement fédéral. Si votre compte Google Voice est considéré comme inactif, Google doit verser les fonds restants sur votre compte à l'État que vous avez indiqué comme lieu de résidence.
Si vous ne résidez pas aux États-Unis, nous versons les fonds à l'État du Delaware, dans lequel Google est domicilié. Chaque État détermine la durée pendant laquelle votre compte doit être inactif avant qu'il soit mis en déshérence. Généralement, cette période est comprise entre deux et cinq ans.
Pourquoi mon compte est-il inactif ?
Pendant la période définie par votre État :
  • vous n'avez pas passé d'appel avec Google Voice ;
  • vous n'avez pas ajouté de crédit à votre compte Google Voice ;
  • vous n'avez pas envoyé de SMS avec Google Voice.
Puis-je récupérer mon argent ?
Pour obtenir le remboursement de votre crédit, contactez le service des biens non réclamés de votre État.