Demander un remboursement de Google Voice

Vous pouvez demander le remboursement de certains appels et soldes Google Voice dans les six mois suivant votre achat initial. De plus, si votre compte Google Voice a été transféré vers un compte géré par votre organisation, vous pouvez demander le remboursement du solde créditeur de votre compte.

1. Ouvrez Google Voice sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. À gauche, cliquez sur Paiements.
  4. Cliquez sur Historique de facturation puis Demander le remboursement sur le compte. Bien que l'interface de Google Voice soit différente, vous êtes au bon endroit.
  5. Sélectionnez le remboursement voulu :
    • Obtenez un crédit pour un appel : passez en revue les appels éligibles. Seuls les appels récents d'une certaine durée le sont. À côté de l'appel concerné, cliquez sur Rembourser.
    • Remboursement du solde actuel : au bas de l'écran, cliquez sur Demander le remboursement sur le compte.

Remboursements non disponibles

Vous ne pouvez pas obtenir de remboursement pour :

• les achats de plus de six mois ;
  • une période de 90 jours ou moins depuis votre dernière demande de remboursement ;
  • les virements entre comptes Google ;
  • les frais d'un montant de 10 $ pour changer de numéro Google Voice ;
  • les frais d'un montant de 20 $ pour transférer votre numéro vers Google Voice ;
  • les frais d'un montant de 20 $ pour conserver votre numéro Google Voice d'origine lorsque vous transférez également votre numéro depuis un opérateur de téléphonie mobile ;
  • les frais d'un montant de 3 $ pour transférer votre numéro vers un autre service que Google Voice.

Délais de remboursement

Le délai des remboursements varie en fonction du type de remboursement et du mode de paiement. Les délais suivants sont des valeurs estimatives.

• Remboursement d'un appel : quelques minutes
  • Remboursement du solde actuel : jusqu'à 10 jours ouvrés
    Les délais de remboursement dépendent de votre banque ou de la société émettrice de votre carte de crédit. Si votre carte de crédit n'a pas été activée, les remboursements sont versés à la société émettrice de la carte. Contactez-la pour qu'elle vous reverse la somme.
  • Remboursement manuel : 14 jours ouvrés après réception de votre formulaire de remboursement