No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Solicitar un reembolso de Google Voice

Puedes solicitar un reembolso de Google Voice.
Importante: Si no hay actividad en tu cuenta durante un periodo determinado, el saldo de dicha cuenta se revierte al gobierno de tu estado.

Solicitar un reembolso

Importante: No se puede transferir el saldo de Google Voice a otra cuenta de Google ni utilizarlo en otros servicios de Google.
Puedes solicitar el reembolso de llamadas y saldos de Google Voice durante los seis meses posteriores a la compra original. Si tu cuenta se ha transferido a una gestionada por tu organización, puedes solicitar un reembolso del saldo que tenías.
  1. Inicia sesión en la cuenta de Google que usas para Google Voice.
  2. Para acceder a tu historial de facturación, haz clic en este enlace o cópialo en tu navegador: https://voice.google.com/u/0/billing.
  3. Una vez que lo hayas hecho, ve al siguiente paso.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Reembolsar saldo.
  5. Selecciona el tipo de reembolso:
    • Reembolso de todo el saldo: haz clic en Solicitar reembolso y luego Solicitar reembolso.
    • Reembolso de una llamada: en el cuadro "Obtener saldo para llamadas" de la sección "Llamadas recientes", haz clic en Obtener saldo y luego selecciona el motivo por el que solicitas el reembolso y luego Solicitar reembolso.
  • Una vez completados los pasos anteriores, el proceso continuará de la forma descrita a continuación:
    • Recibirás un correo electrónico de Google Voice que confirmará la solicitud de reembolso.
    • En la vista de facturación de Google Voice, el crédito se mostrará como cero.
    • Ya no podrás hacer llamadas de pago.

Cosas que debes tener presentes

Google intentará reembolsar el saldo a través de Google Pay. Es posible que el reembolso tarde varios días en aparecer en Google Pay.
  • Si el reembolso se realiza correctamente, no recibirás ningún correo. Una vez completado el proceso, la transacción original se etiquetará como "Google Voice" y se marcará como reembolsada en Google Pay.
  • Si tu tarjeta de crédito caduca o no está incluida en tu perfil de pagos, Google Pay no podrá enviar el reembolso a la forma de pago original. Recibirás un correo de payments-noreply@google.com en el que se te pedirá que resuelvas el problema.
  • El reembolso puede tardar hasta 10 días en aparecer en la forma de pago original.
  • Si no recibes el reembolso, prueba a seguir estos pasos para solucionar problemas con Google Pay.
Importante: Inicia sesión en pay.google.com con la misma cuenta que utilizas en Google Voice.

Solucionar problemas relacionados con un reembolso enviado a una cuenta cerrada

Si la cuenta con la que pagaste se ha cancelado o el número de tu tarjeta ha cambiado, recibirás un correo electrónico para que actualices los datos de pago. Si no recibes el reembolso o un correo electrónico de Google en un plazo de 15 días, ponte en contacto con el banco donde tengas tu cuenta o la entidad emisora de la tarjeta. Es posible que el banco o la entidad emisora de la tarjeta hayan recibido los fondos y puedan transferirlos.
Solicitudes no reembolsables
No puedes obtener un reembolso por los siguientes conceptos:
  • Promociones sin coste económico
  • Solicitudes enviadas durante los 30 días posteriores a la última solicitud de reembolso
  • Transferencias de saldo entre cuentas de Google
  • Cargo de 20 $ por transferir un número a Google Voice
  • Cargo de 3 $ por transferir un número de Google Voice a otro proveedor de servicios
Plazo estimado de los reembolsos
  • Reembolso de una llamada: unos minutos.
  • Reembolso de todo el saldo: hasta 10 días hábiles.
  • Reembolso manual: 14 días hábiles desde que Google reciba el formulario de reembolso.
Los reembolsos dependen del tipo de reembolso que solicites y de tu método de pago.
  • Cuando solicitas un reembolso de todo el saldo, se envía un correo electrónico al titular de la cuenta para confirmar el importe solicitado.
  • Google Pay intenta reembolsar el saldo devolviendo el importe de transacciones válidas de Google Voice realizadas anteriormente a la forma de pago original.
  • Si hay algún problema al reembolsar transacciones previas, Google Pay te enviará un correo con información sobre cómo solucionarlos.

Reversión

La reversión es el proceso por el que se devuelven cuentas o recursos abandonados a una autoridad estatal.
Acerca de la reversión
Las empresas de EE. UU. tienen la obligación de entregar a los gobiernos estatales los recursos que crean que han sido abandonados. Si tu cuenta de Google Voice se considera inactiva, Google debe enviar los fondos que queden en la cuenta al estado donde hayas indicado que se encuentra tu residencia habitual.
Si resides fuera de EE. UU., liberaremos los fondos en Delaware, el estado donde se constituyó Google como empresa. Cada estado determina cuánto tiempo debe estar inactiva tu cuenta para que se produzca la reversión. Normalmente, el periodo es de entre dos y cinco años.
¿Por qué se ha desactivado mi cuenta?
Durante el periodo establecido por tu estado, no has llevado a cabo al menos una de las siguientes acciones:
  • Hacer una llamada con Google Voice
  • Añadir saldo a tu cuenta de Google Voice
  • Enviar un mensaje de texto con Google Voice
¿Puedo recuperar mi dinero?
Para recibir una devolución del saldo, ponte en contacto con la oficina de propiedades no reclamadas de tu estado.