Solicitar un reembolso de Google Voice o de la versión clásica de Hangouts

Puedes solicitar el reembolso de llamadas y saldos de Google Voice y la versión clásica de Hangouts durante los seis meses posteriores a la compra original. Si tu cuenta se ha transferido a una gestionada por tu organización, puedes solicitar un reembolso del saldo que tenías.

1. Inicia sesión en la cuenta de Google que usas para Google Voice o la versión clásica de Hangouts.
  2. Para acceder a tu historial de facturación, haz clic en este enlace o cópialo en tu navegador: https://voice.google.com/u/0/billing.
  3. Una vez que lo hayas hecho, ve al siguiente paso.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Reembolsar saldo.
  5. Selecciona el tipo de reembolso:
    • Reembolso de todo el saldo: haz clic en Solicitar reembolso y luego Solicitar reembolso.
    • Reembolso de una llamada: en el cuadro "Obtener saldo para llamadas" de la sección "Llamadas recientes", haz clic en Obtener saldo y luego selecciona el motivo por el que solicitas el reembolso y luego Solicitar reembolso.

Monedas disponibles para los reembolsos

Los reembolsos solo se llevan a cabo en estas monedas.

Dólar estadounidense USD
Euro EUR
Dólar canadiense CAD
Libra esterlina GBP

Solicitudes no reembolsables

No puedes obtener un reembolso por los siguientes conceptos:

• Promociones gratuitas
  • Solicitudes durante los 30 días posteriores a la última solicitud de reembolso
  • Transferencias de saldo entre cuentas de Google
  • Cargo de 10 $ por cambiar un número de Google Voice
  • Cargo de 20 $ por transferir un número a Google Voice
  • Cargo de 20 $ por mantener el número original de Google Voice de un usuario cuando también se transfiere su número desde un operador de telefonía móvil
  • Cargo de 3 $ por transferir un número de Google Voice a otro proveedor de servicios

Plazo estimado de los reembolsos

• Reembolso de una llamada: unos minutos.
  • Reembolso de todo el saldo: hasta 10 días laborables.
  • Reembolso manual: 14 días laborables después de que Google reciba el formulario de reembolso.

Los reembolsos dependen del tipo de reembolso que solicites y de tu método de pago.

• Cuando solicitas un reembolso de todo el saldo, se envía un correo electrónico al titular de la cuenta para confirmar el importe solicitado.
  • Google Pay intenta reembolsar el crédito revirtiendo transacciones previas válidas de Google Voice o la versión clásica de Hangouts mediante la forma de pago original.
  • Si hay algún problema al reembolsar transacciones previas, Google Pay te enviará un correo con información sobre cómo solucionarlos.

Solucionar problemas relacionados con un reembolso enviado a una cuenta cerrada

Si la cuenta con la que pagaste se ha cancelado o el número de tu tarjeta ha cambiado, recibirás un correo electrónico para que actualices los datos de pago. Si no recibes el reembolso o un correo electrónico de Google en un plazo de 15 días, ponte en contacto con el banco donde tengas tu cuenta o la entidad emisora de la tarjeta. Es posible que el banco o la entidad emisora de la tarjeta hayan recibido los fondos y puedan transferirlos.