Efetue chamadas internacionais com o Google Voice

Pode ligar para outros países com o Google Voice.

Tarifas de chamadas internacionais

• Dentro dos EUA: se tiver um número de telefone dos EUA e ligar para um número de telefone internacional, ser-lhe-ão cobradas tarifas internacionais.
  • Fora dos EUA: as chamadas internacionais utilizam minutos do seu plano de telemóvel e o seu operador móvel poderá cobrar-lhe taxas de roaming adicionais se estiver a efetuar uma chamada fora dos EUA.
    Sugestão: para efetuar chamadas fora dos EUA sem utilizar o serviço de roaming, pode utilizar o Wi-Fi com o Hangouts clássico.

Confirme que a chamada internacional está a utilizar o Google Voice

No seu telemóvel

Ao iniciar a sua chamada internacional, ouvirá uma mensagem do Google Voice. A mensagem dirá quanto custa a chamada ou se a chamada está a ser encaminhada através do Google Voice.

Aviso: se não ouvir a mensagem, a chamada não está a ser encaminhada pelo Google Voice e o seu operador móvel poderá cobrar-lhe por efetuar chamadas internacionais.

Utilize o Hangouts clássico

Ao iniciar a sua chamada internacional, verá que a chamada está a ser efetuada a partir do seu número do Google Voice e a tarifa internacional do país para onde está a ligar.

Aviso: se não estiver a utilizar o Hangouts clássico ou se o Hangouts clássico não estiver a ligar a partir do seu número do Google Voice, a chamada não está a ser encaminhada através do Google Voice.

Corrija problemas ao efetuar chamadas internacionais

Poderá ter problemas ao efetuar uma chamada internacional por existir outra aplicação em conflito com o Google Voice ou devido a um problema com o seu telemóvel.

Se a sua chamada internacional não estiver a ser encaminhada pelo Google:

• Verifique se o Google Voice está aberto no seu computador ou dispositivo móvel
  • Reinicie o Google Voice
  • Verifique as suas definições de chamadas do Google Voice
  • Verifique se tem crédito de chamadas suficiente