Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Efetue chamadas internacionais com o Google Voice

Tarifas de chamadas internacionais

• Dentro dos EUA: se tiver um número de telefone dos EUA e ligar para um número de telefone internacional, ser-lhe-ão cobradas tarifas internacionais.
  • Fora dos EUA: as chamadas internacionais utilizam minutos do seu plano de telemóvel. Se estiver a efetuar uma chamada fora dos EUA, o seu operador móvel poderá cobrar-lhe taxas de roaming adicionais.

Confirme se a sua chamada internacional utiliza o Google Voice

No seu telemóvel

Quando inicia uma chamada internacional, recebe uma mensagem do Google Voice. A mensagem indica o custo da chamada ou se a mesma é encaminhada através do Google Voice.

Importante: se não receber a mensagem, a chamada não é encaminhada através do Google Voice e o seu operador móvel poderá cobrar-lhe a chamada internacional.

Corrija problemas com chamadas internacionais

Importante: os operadores de telecomunicações chineses podem bloquear as chamadas efetuadas para a China.

Poderá ter problemas com uma chamada internacional por existir outra app em conflito com o Google Voice ou devido a um problema com o seu telemóvel.

Se a sua chamada internacional não for encaminhada através do Google Voice: