Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Effettuare chiamate internazionali con Google Voice

Tariffe per le chiamate internazionali

• Negli Stati Uniti: se hai un numero di telefono statunitense e chiami un numero di telefono internazionale, ti verranno addebitate le tariffe internazionali.
  • Al di fuori degli Stati Uniti: per le chiamate internazionali vengono utilizzati i minuti del tuo piano di telefonia mobile. Per le chiamate effettuate al di fuori degli Stati Uniti, il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti costi aggiuntivi di roaming.

Verificare l'uso di Google Voice per le chiamate internazionali

Sul tuo telefono cellulare

Quando effettui una chiamata internazionale, ricevi un messaggio da Google Voice che indica il costo della chiamata o ti informa che la chiamata viene instradata tramite Google Voice.

Importante: se non ricevi il messaggio, la chiamata non viene instradata tramite Google Voice e il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti i costi per la chiamata internazionale.

Risolvere i problemi relativi alle chiamate internazionali

Importante: gli operatori di telecomunicazioni cinesi potrebbero bloccare le chiamate in uscita verso la Cina.

Quando effettui chiamate internazionali, potresti riscontrare problemi a causa di un'altra app in conflitto con Google Voice o di un problema con il tuo telefono.

Se la chiamata internazionale non viene instradata tramite Google Voice: