Passer des appels internationaux avec Google Voice

Vous pouvez appeler d'autres pays avec Google Voice.

Tarifs des appels internationaux

• Depuis les États-Unis : si vous possédez un numéro de téléphone américain et que vous appelez un numéro international, les tarifs internationaux s'appliquent.
  • Depuis un autre pays : les appels internationaux sont décomptés de votre forfait de téléphonie mobile et votre opérateur mobile risque de vous facturer des frais d'itinérance supplémentaires si vous effectuez un appel depuis tout autre pays.
    Conseil : Pour passer des appels depuis un pays autre que les États-Unis sans utiliser le service d'itinérance, utilisez une connexion Wi-Fi avec la version classique de Hangouts.

Vérifier que votre appel international utilise bien Google Voice

Sur votre téléphone portable

Lorsque vous passez un appel international, vous commencez par entendre un message de Google Voice. Ce message indique le coût de l'appel ou son acheminement via Google Voice.

Avertissement : Si vous n'entendez pas le message, cela signifie que l'appel n'est pas acheminé par Google Voice. Votre opérateur mobile risque donc de vous facturer des frais de communication internationale.

Dans la version classique de Hangouts

Lorsque vous passez un appel international, votre numéro Google Voice et le tarif international appliqué pour le pays appelé s'affichent.

Avertissement : Si vous n'utilisez pas la version classique de Hangouts ou si cette application n'utilise pas votre numéro Google Voice, l'appel n'est pas acheminé via Google Voice.

Résoudre les problèmes concernant les appels internationaux

Vous risquez d'avoir des difficultés à passer un appel international si une autre application est incompatible avec Google Voice ou en raison d'un problème lié au téléphone.

Si votre appel international n'est pas acheminé par Google :

• Vérifiez que Google Voice est lancé sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
  • Redémarrez Google Voice.
  • Vérifiez vos paramètres d'appel Google Voice.
  • Vérifiez que vous disposez d'un crédit d'appel suffisant.