No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Hacer llamadas internacionales con Google Voice

Tarifas de llamadas internacionales

• Dentro de EE. UU.: si tienes un número de teléfono estadounidense y llamas a un número internacional, se te cobrarán tarifas internacionales.
  • Fuera de EE. UU.: las llamadas internacionales consumen minutos de tu plan de telefonía móvil. Si llamas desde fuera de EE. UU., es posible que tu compañía de telefonía móvil te cobre tarifas extra de roaming.

Confirmar que una llamada internacional utiliza Google Voice

En tu teléfono móvil

Al iniciar una llamada internacional, oirás un mensaje de Google Voice. En ese mensaje se especifica cuánto cuesta la llamada o se indica que se va a hacer a través de Google Voice.

Importante: Si no oyes el mensaje, la llamada no se enrutará a través de Google Voice y es posible que tu operador móvil te cobre por la llamada internacional.

Solucionar problemas con llamadas internacionales

Importante: Es posible que las empresas de telecomunicaciones chinas bloqueen las llamadas salientes a China.

Puede que tengas problemas con las llamadas internacionales porque otra aplicación entra en conflicto con Google Voice o por una incidencia con tu teléfono.

Si las llamadas internacionales no se enrutan a través de Google Voice, sigue estos pasos: