Google Voice ne fonctionne pas avec Google Fi

Si vous vous inscrivez à Google Fi avec un compte Google associé à votre numéro Google Voice, vous pouvez :

• transférer votre numéro Google Voice vers Google Fi ;
  • obtenir un tout nouveau numéro, auquel cas votre numéro Google Voice est remis à la disposition des autres utilisateurs et vous ne pourrez pas le récupérer ;
  • transférer le numéro attribué par votre opérateur au lieu de votre numéro Google Voice. Si vous transférez votre numéro opérateur vers Fi, votre numéro Google Voice est remis à la disposition des autres utilisateurs et vous ne pourrez pas le récupérer.

Quelle que soit l'option que vous choisissez, une fois que vous activez le service Google Fi sur votre téléphone, vous ne disposerez plus de Google Voice sur le compte Google que vous utilisez avec Google Fi. Gardez à l'esprit que Google Fi inclut un grand nombre des meilleures fonctionnalités de Google Voice, mais vous ne pourrez utiliser ni le site Web, ni les applications de Google Voice, ni Google Talk pour passer des appels, envoyer des SMS et consulter les nouveaux messages vocaux.

Si vous annulez votre inscription au service Google Fi, vous aurez la possibilité de récupérer dans Google Voice le numéro que vous utilisiez avec Google Fi.

Si vous souhaitez continuer à utiliser Google Voice

Si vous voulez continuer à utiliser Google Voice avec votre numéro Google Voice actuel, vous avez deux possibilités :

• Inscrivez-vous à Google Fi avec un compte Google non associé à Google Voice.
  • Transférez votre numéro Google Voice vers un autre compte Google (à condition qu'il ne soit pas déjà associé à un numéro Google Voice) avant de vous inscrire à Google Fi. Il n'y a pas de frais de transfert entre les comptes Google.

Si vous choisissez l'une de ces options, vous pouvez utiliser l'application Google Voice sur votre téléphone Google Fi avec votre numéro Google Voice d'origine.

Remarque : Vous ne pourrez pas transférer de numéro Google Voice vers un numéro Google Fi et inversement.