Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Efetue uma chamada com o Google Voice

Pode efetuar chamadas nacionais e internacionais a partir do seu número do Google Voice no computador ou no telemóvel.

Ligue a uma pessoa com o Google Voice

Importante:

• Para ligar a alguém a partir do computador, tem de utilizar um destes navegadores:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • Não é possível efetuar chamadas de emergência com o Google Voice. Para efetuar uma chamada de emergência, utilize a app Telefone do seu dispositivo.
  1. Aceda ao Google Voice.
  2. À esquerda, no separador "Chamadas", aponte para o nome de uma pessoa na sua lista de chamadas recentes e clique em Ligar Chamadas.

Opcional: também pode escolher um destes métodos nos separadores Chamadas Chamadas, Mensagens Mensagens ou Correio de voz Correio de voz:

• Se a pessoa aparecer na sua lista de contactos: à direita, clique no respetivo nome.
  • Se o número para o qual pretende ligar for um contacto guardado: na parte superior, na barra de pesquisa "Introduza um nome ou número", introduza o respetivo nome. Na lista, clique no respetivo nome.
  • Se o número para o qual pretende ligar não for um contacto guardado: utilize o teclado para marcar o número e, em seguida, clique em Ligar Chamadas.

Sugestões:

• Para mostrar o teclado, clique em Mostrar teclado no canto inferior direito.
  • Para chamadas internacionais, introduza o código do país antes do número de telefone. Por exemplo, para o Brasil, introduza 55 antes do número de telefone.
  • No canto superior direito, o campo "Ligar como" mostra o seu número do Google Voice.

Consulte o seu saldo

1. Aceda ao Google Voice
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  4. Em "Saldo atual", veja o seu saldo atual.

Adicione dinheiro à sua conta

1. Aceda ao Google Voice.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  4. Junto a "Saldo atual", clique em Adicionar crédito.
  5. Selecione um valor e, em seguida, clique em Adicionar crédito.
  6. Selecione um método de pagamento e, em seguida, clique em Comprar. Irá receber um email de confirmação.

Opcional: junto a "Carregamento automático", selecione o que quer que seja feito quando o seu saldo for inferior a 2 $ (USD):

• 10 $, 25 $, 50 $ (USD): adiciona automaticamente este montante de crédito. Após selecionar o seu método de pagamento, clique em Guardar.
  • Notificar-me por email: recebe um lembrete por email quando tiver pouco saldo.
  • Desativar: não adiciona automaticamente mais crédito à sua conta.
Sugestões: se não tiver a certeza da quantidade de crédito que deve comprar, pode procurar a tarifa de chamadas para um país. Junto a "Tarifas de chamadas", clique em Procurar Pesquise e introduza o país do número para o qual quer ligar. As tarifas variam e são cobradas por minuto.

Confirme se a sua chamada paga usa o Google Voice​

Se a chamada não tiver custo financeiro, o Google Voice envia-lhe uma mensagem. A mensagem indica o custo da chamada ou se a mesma está a ser encaminhada através do Google Voice. Saiba mais sobre o custo de uma chamada do Google Voice.

Se não receber uma mensagem, a sua chamada não usa o Google Voice e o seu operador pode cobrar-lhe.

Sugestão: certifique-se de que uma atualização recente da app não alterou as suas definições de chamadas.

Ligue a uma pessoa a partir de um URL com o Google Voice

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Na barra de endereço, introduza "https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2Bnumerodetelefone".
    Certifique-se de que substitui numerodetelefone pelo número para o qual pretende ligar sem hífenes.

Sugestões:

• Por exemplo, para ligar para o número 1-800-555-0111, introduza https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2B18005550111.
  • Para chamadas internacionais, inclua o código do país.

Ligue a uma pessoa com o Google Voice

Importante:

• Para ligar a alguém a partir do computador, tem de utilizar um destes navegadores:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • Não é possível efetuar chamadas de emergência com o Google Voice. Para efetuar uma chamada de emergência, utilize a app Telefone do seu dispositivo.
  1. Aceda ao Google Voice.
  2. À esquerda, no separador "Chamadas", aponte para o nome de uma pessoa na sua lista de chamadas recentes e clique em Ligar Chamadas.

Opcional: também pode escolher um destes métodos nos separadores Chamadas Chamadas, Mensagens Mensagens ou Correio de voz Correio de voz:

• Se a pessoa aparecer na sua lista de contactos: à direita, clique no respetivo nome.
  • Se o número para o qual pretende ligar for um contacto guardado: na parte superior, na barra de pesquisa "Introduza um nome ou número", introduza o respetivo nome. Na lista, clique no respetivo nome.
  • Se o número para o qual pretende ligar não for um contacto guardado: utilize o teclado para marcar o número e, em seguida, clique em Ligar Chamadas.

Sugestões:

• Para mostrar o teclado, clique em Mostrar teclado no canto inferior direito.
  • Para chamadas internacionais, introduza o código do país antes do número de telefone. Por exemplo, para o Brasil, introduza 55 antes do número de telefone.
  • No canto superior direito, o campo "Ligar como" mostra o seu número do Google Voice.

Consulte o seu saldo

1. Aceda ao Google Voice
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  4. Em "Saldo atual", veja o seu saldo atual.

Adicione dinheiro à sua conta

1. Aceda ao Google Voice.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  4. Junto a "Saldo atual", clique em Adicionar crédito.
  5. Selecione um valor e, em seguida, clique em Adicionar crédito.
  6. Selecione um método de pagamento e, em seguida, clique em Comprar. Irá receber um email de confirmação.

Opcional: junto a "Carregamento automático", selecione o que quer que seja feito quando o seu saldo for inferior a 2 $ (USD):

• 10 $, 25 $, 50 $ (USD): adiciona automaticamente este montante de crédito. Após selecionar o seu método de pagamento, clique em Guardar.
  • Notificar-me por email: recebe um lembrete por email quando tiver pouco saldo.
  • Desativar: não adiciona automaticamente mais crédito à sua conta.
Sugestões: se não tiver a certeza da quantidade de crédito que deve comprar, pode procurar a tarifa de chamadas para um país. Junto a "Tarifas de chamadas", clique em Procurar Pesquise e introduza o país do número para o qual quer ligar. As tarifas variam e são cobradas por minuto.

Confirme se a sua chamada paga usa o Google Voice​

Se a chamada não tiver custo financeiro, o Google Voice envia-lhe uma mensagem. A mensagem indica o custo da chamada ou se a mesma está a ser encaminhada através do Google Voice. Saiba mais sobre o custo de uma chamada do Google Voice.

Se não receber uma mensagem, a sua chamada não usa o Google Voice e o seu operador pode cobrar-lhe.

Sugestão: certifique-se de que uma atualização recente da app não alterou as suas definições de chamadas.

Saiba o custo de uma chamada

Sugestão: se a sua ligação à Internet não for estável, recebe uma notificação para utilizar os minutos do seu plano de telemóvel, o que pode incluir taxas de chamadas do operador. Se não pretender mudar para uma chamada do operador, selecione Cancelar na notificação.