Ligue a uma pessoa

Pode efetuar chamadas nacionais e internacionais a partir do seu número do Google Voice.

Importante: as chamadas de emergência estão disponíveis apenas para as contas do Voice para G Suite geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola.

Para ver informações relativas a uma conta gerida pelo seu trabalho ou escola, inicie sessão na sua conta do G Suite.

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No separador Chamadas Separador Chamadas, se a pessoa aparecer na sua lista de chamadas recentes, aponte para o respetivo nome e, em seguida, clique em Ligar .

Em alternativa, escolha um destes métodos nos separadores Chamadas Separador Chamadas, Mensagens Separador Mensagens ou Correio de voz Separador Correio de voz:

• Se a pessoa for apresentada na sua lista de contactos à direita, clique no respetivo nome.
    • Na barra de pesquisa na parte superior ou no campo Introduza um nome ou número à direita, introduza o nome ou número de telefone da pessoa. Clique no respetivo nome na lista de contactos apresentada.
    • Utilize o teclado para marcar o número e, em seguida, clique em Ligar .
      Para mostrar o teclado, clique em Marcar no canto inferior direito.

Para chamadas internacionais, introduza o código do país antes do número (por exemplo, +55 para o Brasil).

No canto superior direito, o campo Ligar como mostra o seu número do Google Voice.

Saiba o custo de uma chamada

• A maioria das chamadas do Google Voice para os EUA e para o Canadá é gratuita quando liga a partir dos EUA.
  • As chamadas para alguns destinos nos EUA e no Canadá têm o custo de 1 cêntimo por minuto (USD) ou a tarifa indicada para a sua moeda local.
  • As chamadas para destinos fora dos EUA são taxadas de acordo com as tarifas indicadas

As chamadas nacionais e internacionais utilizam minutos do seu plano de serviço móvel e poderão ser-lhe cobradas tarifas de longa distância. Se tiver um número dos EUA e efetuar uma chamada noutro país, ser-lhe-ão cobradas tarifas internacionais.

Consulte o seu saldo
  1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições Settings.
  3. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  4. Em Saldo atual, veja o seu saldo atual.
Adicione dinheiro
  1. Aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições Settings.
  3. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  4. Junto a Saldo atual, clique em Adicionar crédito.
  5. Selecione um valor a adicionar e, em seguida, clique em Adicionar crédito.
  6. Selecione o seu método de pagamento e, em seguida, clique em Comprar.
    Irá receber um email a confirmar a sua compra.
  7. (Opcional) Junto a Carregamento automático, selecione o que pretende que seja feito quando o seu saldo for inferior a 2 $:
    • 10 $, 25 $, 50 $ – Adicionar automaticamente este montante de crédito. Após selecionar o seu método de pagamento, clique em Guardar.
    • Notificar-me por email – Receber um lembrete por email quando tiver pouco saldo.
    • Desativar – Não adicionar mais crédito à sua conta automaticamente.

Se não tiver a certeza da quantidade de crédito que deve comprar, pode procurar a tarifa de chamadas para um número. Junto a Tarifas de chamadas, clique em Procurar e introduza o país/região do número para o qual pretende ligar. As tarifas variam consoante o país/região e são contabilizadas por minuto.

Saiba mais

Confirme se a sua chamada paga está a utilizar o Google Voice

Se a sua chamada não for gratuita, ouvirá ou verá uma mensagem do Google Voice. A mensagem informará o custo da chamada ou que a mesma está a ser encaminhada através do Voice.

Se não receber uma mensagem, a sua chamada não está a utilizar o Voice. A chamada poder-lhe-á ser cobrada pelo seu operador.

Consulte as suas definições do Voice para verificar se uma atualização da aplicação recente ou outra aplicação não alterou as suas definições.

Efetue uma chamada do Voice através de um URL

1. No computador, inicie sessão na sua Conta Google no navegador.
  2. Na barra de endereço, introduza https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2Bnúmerodetelefone
    em que númerodetelefone corresponde aos dígitos numéricos do seu número de telefone (sem hífenes). Para chamadas internacionais, inclua o código do país.

Por exemplo, para ligar para o número 1-800-555-0111, introduza https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2B18005550111.