Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Passer un appel avec Google Voice

Vous pouvez passer des appels nationaux et internationaux depuis votre numéro Google Voice sur ordinateur de bureau ou mobile.

Appeler quelqu'un via Google Voice

Important :

• Pour appeler quelqu'un depuis votre ordinateur, vous devez utiliser l'un des navigateurs suivants :
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • Vous ne pouvez pas passer d'appels d'urgence avec Google Voice. Vous devez pour cela utiliser l'application Téléphone de votre appareil.
  1. Accédez à Google Voice.
  2. Dans l'onglet "Appels" sur la gauche, placez le curseur sur le nom d'une personne dans votre liste d'appels récents, puis cliquez sur Appeler Appels.

Facultatif : Vous pouvez également choisir l'une de ces méthodes dans les onglets Appels Appels, Messages Messages ou Messages vocaux Message vocal :

• Si la personne apparaît dans votre liste de contacts : cliquez sur son nom, à droite.
  • Si le numéro que vous souhaitez appeler est un contact enregistré : saisissez son nom dans la barre de recherche située en haut, "Saisissez un nom ou un numéro". Dans la liste, cliquez sur son nom.
  • Si le numéro que vous souhaitez appeler n'est pas un contact enregistré : utilisez le clavier pour composer le numéro puis cliquez sur Appeler Appels.

Astuces :

• Pour afficher le clavier, cliquez sur Afficher le clavier numérique en bas à droite.
  • Pour les appels internationaux, saisissez le code pays avant le numéro de téléphone. Par exemple, pour le Brésil, saisissez 55 avant le numéro de téléphone.
  • Votre numéro Google Voice s'affiche dans le champ "Passer un appel depuis le", en haut à droite.

Vérifier votre solde

1. Accédez à Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. À gauche, cliquez sur Paiements.
  4. Votre solde est indiqué sous "Solde actuel".

Ajouter de l'argent à votre compte

1. Accédez à Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. À gauche, cliquez sur Paiements.
  4. À côté de "Solde actuel", cliquez sur Créditer.
  5. Sélectionnez un montant puis cliquez sur Créditer.
  6. Sélectionnez un mode de paiement puis cliquez sur Acheter. Vous recevrez une confirmation par e-mail.

(Facultatif) À côté de "Recharge automatique", sélectionnez l'action à effectuer lorsque votre solde passe en dessous de 2 $ :

• 10 $, 25 $, 50 $ : ajouter automatiquement ce montant de crédit. Après avoir sélectionné votre mode de paiement, cliquez sur Enregistrer.
  • M'envoyer un e-mail : un rappel est envoyé par e-mail lorsque votre solde atteint le seuil minimal.
  • Désactivé : votre solde n'est pas crédité automatiquement.
Astuce : Si vous ne savez pas quel montant de crédit acheter, vous pouvez rechercher le tarif des appels pour un pays en particulier. À côté de "Tarifs des appels", cliquez sur Rechercher Rechercher, puis saisissez le pays que vous souhaitez appeler. Les tarifs varient et sont facturés à la minute.

Vérifier que votre appel payant utilise Google Voice

Si l'appel est sans frais, Google Voice vous envoie un message. indiquant le coût de l'appel ou son acheminement via le service. En savoir plus sur le coût d'un appel Google Voice

Si vous ne recevez pas de message, cela signifie que votre appel ne passe pas par Google Voice et que votre opérateur peut vous facturer.

Conseil : Vérifiez qu'une mise à jour récente de l'application n'a pas modifié les paramètres d'appel.

Appeler quelqu'un à partir d'une URL avec Google Voice

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Dans la barre d'adresse, saisissez "https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2Bnuméro de téléphone".
    Veillez à remplacer numéro de téléphone par le numéro que vous souhaitez appeler sans tirets.

Astuces :

• Par exemple, pour appeler le 1-800-555-0111, saisissez https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2B18005550111
  • Pour les appels internationaux, indiquez le code pays.

Appeler quelqu'un via Google Voice

Important :

• Pour appeler quelqu'un depuis votre ordinateur, vous devez utiliser l'un des navigateurs suivants :
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • Vous ne pouvez pas passer d'appels d'urgence avec Google Voice. Vous devez pour cela utiliser l'application Téléphone de votre appareil.
  1. Accédez à Google Voice.
  2. Dans l'onglet "Appels" sur la gauche, placez le curseur sur le nom d'une personne dans votre liste d'appels récents, puis cliquez sur Appeler Appels.

Facultatif : Vous pouvez également choisir l'une de ces méthodes dans les onglets Appels Appels, Messages Messages ou Messages vocaux Message vocal :

• Si la personne apparaît dans votre liste de contacts : cliquez sur son nom, à droite.
  • Si le numéro que vous souhaitez appeler est un contact enregistré : saisissez son nom dans la barre de recherche située en haut, "Saisissez un nom ou un numéro". Dans la liste, cliquez sur son nom.
  • Si le numéro que vous souhaitez appeler n'est pas un contact enregistré : utilisez le clavier pour composer le numéro puis cliquez sur Appeler Appels.

Astuces :

• Pour afficher le clavier, cliquez sur Afficher le clavier numérique en bas à droite.
  • Pour les appels internationaux, saisissez le code pays avant le numéro de téléphone. Par exemple, pour le Brésil, saisissez 55 avant le numéro de téléphone.
  • Votre numéro Google Voice s'affiche dans le champ "Passer un appel depuis le", en haut à droite.

Vérifier votre solde

1. Accédez à Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. À gauche, cliquez sur Paiements.
  4. Votre solde est indiqué sous "Solde actuel".

Ajouter de l'argent à votre compte

1. Accédez à Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. À gauche, cliquez sur Paiements.
  4. À côté de "Solde actuel", cliquez sur Créditer.
  5. Sélectionnez un montant puis cliquez sur Créditer.
  6. Sélectionnez un mode de paiement puis cliquez sur Acheter. Vous recevrez une confirmation par e-mail.

(Facultatif) À côté de "Recharge automatique", sélectionnez l'action à effectuer lorsque votre solde passe en dessous de 2 $ :

• 10 $, 25 $, 50 $ : ajouter automatiquement ce montant de crédit. Après avoir sélectionné votre mode de paiement, cliquez sur Enregistrer.
  • M'envoyer un e-mail : un rappel est envoyé par e-mail lorsque votre solde atteint le seuil minimal.
  • Désactivé : votre solde n'est pas crédité automatiquement.
Astuce : Si vous ne savez pas quel montant de crédit acheter, vous pouvez rechercher le tarif des appels pour un pays en particulier. À côté de "Tarifs des appels", cliquez sur Rechercher Rechercher, puis saisissez le pays que vous souhaitez appeler. Les tarifs varient et sont facturés à la minute.

Vérifier que votre appel payant utilise Google Voice

Si l'appel est sans frais, Google Voice vous envoie un message. indiquant le coût de l'appel ou son acheminement via le service. En savoir plus sur le coût d'un appel Google Voice

Si vous ne recevez pas de message, cela signifie que votre appel ne passe pas par Google Voice et que votre opérateur peut vous facturer.

Conseil : Vérifiez qu'une mise à jour récente de l'application n'a pas modifié les paramètres d'appel.

Connaître le coût d'un appel

Astuce : Si votre connexion Internet n'est pas stable, vous recevez une notification vous invitant à utiliser votre forfait téléphonique, qui peut inclure les frais liés aux appels via l'opérateur. Si vous ne souhaitez pas passer à un appel via l'opérateur, sélectionnez Annuler dans la notification.