Appeler quelqu'un

Vous pouvez passer des appels nationaux et internationaux à partir de votre numéro Google Voice.

Important : Les appels d'urgence sont disponibles uniquement pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire.

Pour afficher les informations correspondant à un compte professionnel ou scolaire, connectez-vous à votre compte G Suite.

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. Dans l'onglet Appels Onglet Appels, si la personne que vous souhaitez appeler apparaît dans la liste de vos appels récents, placez le curseur sur son nom, puis cliquez sur Appeler .

Vous pouvez également choisir l'une des méthodes suivantes dans l'onglet Appels Onglet Appels, Messages Onglet Messages ou Messages vocaux Onglet Message vocal :

• Si la personne apparaît dans votre liste de contacts sur la droite, cliquez sur son nom.
    • Dans la barre de recherche en haut, ou dans le champ Saisissez un nom ou un numéro à droite, saisissez le nom ou le numéro de téléphone de la personne en question. Cliquez sur son nom la dans la liste de contacts qui s'affiche.
    • Utilisez le clavier pour composer le numéro, puis cliquez sur Appeler .
      Pour afficher le clavier, cliquez sur Composer en bas à droite, .

Pour les appels internationaux, saisissez le code pays avant le numéro (par exemple, +55 pour le Brésil).

En haut à droite, votre numéro Google Voice s'affiche dans le champ Passez vos appels depuis le numéro.

Connaître le coût d'un appel

• La plupart des appels Google Voice à destination des États-Unis et du Canada sont gratuits lorsque vous les passez depuis les États-Unis.
  • Certaines destinations aux États-Unis et au Canada vous coûteront 1 cent par minute (USD), ou le tarif en vigueur dans votre devise locale.
  • Les appels à destination d'autres pays sont soumis aux tarifs en vigueur.

Les appels nationaux et internationaux sont décomptés de votre forfait mobile, ce qui peut entraîner la facturation de frais interurbains. Si vous possédez un numéro de téléphone américain et que vous passez un appel depuis un autre pays, des frais de communication internationale vous seront facturés.

Consulter votre solde
  1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Paiements.
  4. Votre solde est indiqué sous Solde actuel.
Créditer votre compte
  1. Accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Dans la partie gauche, cliquez sur Paiements.
  4. À côté de Solde actuel, cliquez sur Créditer.
  5. Sélectionnez le montant à ajouter, puis cliquez sur Créditer.
  6. Sélectionnez votre mode de paiement, puis appuyez sur Acheter.
    Vous recevez un e-mail de confirmation de votre achat.
  7. (Facultatif) À côté de Recharge automatique, sélectionnez l'action à effectuer lorsque votre solde passe en dessous de 2 $ :
    • 10 $, 25 $ ou 50 $ : ajouter automatiquement ce montant de crédit. Après avoir sélectionné votre mode de paiement, cliquez sur Enregistrer.
    • M'envoyer un e-mail : un rappel est envoyé par e-mail lorsque votre solde atteint le seuil minimal.
    • Désactivé : votre solde n'est pas crédité automatiquement.

Si vous ne savez pas combien de crédit acheter, vous pouvez rechercher le tarif pour un numéro en particulier. À côté de Tarifs des appels, cliquez sur Rechercher "", puis saisissez le pays ou la région que vous souhaitez appeler. Les tarifs varient selon le pays et la région, et sont calculés à la minute.

En savoir plus

Vérifier que votre appel payant utilise bien Google Voice

Si votre appel n'est pas gratuit, vous entendrez ou verrez apparaître un message de Google Voice, indiquant son coût ou vous informant qu'il sera acheminé via Voice.

Si vous ne recevez pas de message, cela signifie que votre appel ne passe pas par Voice. Votre opérateur risque alors de vous facturer des frais.

Vérifiez que les paramètres de Voice n'ont pas été modifiés par une mise à jour récente de l'application ou par une autre application.

Passer un appel vocal à l'aide d'une URL

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre compte Google à l'aide d'un navigateur.
  2. Dans la barre d'adresse, saisissez https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2Bnuméro de téléphone
    numéro de téléphone correspond aux chiffres du numéro de téléphone (sans tirets). Pour les appels internationaux, indiquez le code pays.

Par exemple, pour appeler le 1-800-555-0111, saisissez https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2B18005550111