Llamar a alguien

Puedes hacer llamadas nacionales e internacionales desde tu número de Google Voice.

Importante: Las llamadas de emergencia solo están disponibles en Voice para las cuentas de Google Workspace gestionadas por una empresa o un centro educativo.

Para ver la información de una cuenta gestionada por tu trabajo o centro educativo, inicia sesión con tu cuenta de Google Workspace.

1. En un ordenador, ve a voice.google.com.
  2. En la pestaña Llamadas Pestaña Llamadas, si la persona aparece en tu lista de llamadas recientes, coloca el cursor sobre su nombre y haz clic en Llamar "".

También puedes elegir uno de estos métodos en las pestañas Llamadas Pestaña Llamadas, Mensajes Pestaña Mensajes o Buzón de voz Pestaña Buzón de voz:

• Si la persona aparece en tu lista de contactos de la derecha, haz clic en su nombre.
    • En la barra de búsqueda de arriba, o en el campo Escribe un nombre o un número de la derecha, introduce el nombre o el número de teléfono de la persona. Haz clic en su nombre en la lista de contactos que aparece.
    • Marca el número en el teclado y haz clic en Llamar "".
      Para mostrar el teclado, abajo a la derecha, haz clic en Marcar "".

Si vas a llamar al extranjero, introduce el prefijo de país antes del número (por ejemplo, +55 para Brasil).

Arriba a la derecha, en el campo Llamar como aparece tu número de Google Voice.

Saber cuánto cuesta una llamada

• Casi todas las llamadas de Google Voice a EE. UU. y Canadá son gratuitas si llamas desde EE. UU.
  • Las llamadas a ciertos lugares de EE. UU. y de Canadá cuestan 1 céntimo de dólar (USD) por minuto, o bien la tarifa indicada en tu moneda local.
  • Las llamadas a lugares de fuera de Estados Unidos tienen las tarifas que figuran en esta página.

Las llamadas nacionales e internacionales se realizan consumiendo los minutos de tu plan de servicios móviles, y es posible que te cobren tarifas de larga distancia. Si tienes un número de EE. UU. y llamas desde otro país, se te cobrarán tarifas internacionales.

Consultar tu saldo
  1. En un ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración "".
  3. A la izquierda, haz clic en Pagos.
  4. En Saldo actual, verás tu saldo actual.
Añadir dinero
  1. Ve a voice.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración "".
  3. A la izquierda, haz clic en Pagos.
  4. Junto a Saldo actual, haz clic en Añadir saldo.
  5. Selecciona la cantidad que quieras añadir y haz clic en Añadir saldo.
  6. Elige un método de pago y haz clic en Comprar.
    Recibirás un correo electrónico para confirmar la compra.
  7. (Opcional) Junto a Recarga automática, selecciona qué quieres hacer cuando tu saldo sea inferior a 2,00 $:
    • 10 $, 25 $, 50 $: añadir automáticamente este saldo. Después de elegir un método de pago, haz clic en Guardar.
    • Recibir aviso por correo electrónico: recibir un recordatorio por correo electrónico cuando te quede poco saldo.
    • No hacer nada: no añadir automáticamente más saldo a tu cuenta.

Si no sabes con seguridad la cantidad de saldo que quieres comprar, puedes consultar la tarifa de llamada de un número. Junto a Tarifas de llamada, haz clic en Buscar "" e introduce el país o la región a los que quieras llamar. Las tarifas varían según el país o la región y se aplican por minutos.

Más información

Confirmar que tu llamada de pago se está realizando mediante Google Voice

Si tu llamada no es gratuita, oirás o verás un mensaje de Google Voice. El mensaje indicará cuánto cuesta la llamada o informará de que se va a enrutar a través de Voice.

Si no recibes ningún mensaje, significa que la llamada no se está realizando a través de Voice. Es posible que te cobre tu operador.

Comprueba los ajustes de Voice para verificar que no se han cambiado debido a una actualización reciente de una aplicación o a otra aplicación.

Hacer una llamada de Voice mediante una URL

1. En un ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Google en un navegador.
  2. En la barra de direcciones, escribe https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2Bnúmeroteléfono
    donde númeroteléfono equivale a los dígitos del número de teléfono (sin guiones). En las llamadas internacionales, incluye el código de país.

Por ejemplo, para llamar al 1-800-555-0111, escribe https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2B18005550111

Enlaces relacionados