No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Hacer llamadas con Google Voice

Con tu número de Google Voice puedes hacer llamadas nacionales e internacionales, tanto desde un ordenador como desde un dispositivo móvil.

Llamar a alguien con Google Voice

Importante:

• Para llamar a alguien desde un ordenador, debes usar uno de estos navegadores:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • No es posible hacer llamadas de emergencia con Google Voice. Para hacer una llamada de emergencia, utiliza la aplicación Teléfono del dispositivo.
  1. Ve a Google Voice.
  2. En la parte izquierda, en la pestaña "Llamadas", selecciona el nombre de una persona de tu lista de llamadas recientes y haz clic en Llamar Llamadas.

(Opcional) También puedes elegir uno de estos métodos en las pestañas Llamadas Llamadas, Mensajes Mensajes o Buzón de voz Buzón de voz:

• Si la persona aparece en tu lista de contactos: en la parte derecha, haz clic en su nombre.
  • Si el número al que quieres llamar es un contacto guardado: en la parte superior, en la barra de búsqueda de nombres o números, introduce el nombre. En la lista, haz clic en el nombre.
  • Si el número al que quieres llamar es un contacto guardado: usa el teclado para marcar el número y luego haz clic en Llamar Llamadas.

Notas:

• Para mostrar el teclado, en la parte inferior derecha, haz clic en Mostrar teclado.
  • Para hacer llamadas internacionales, introduce el prefijo del país antes del número de teléfono. Por ejemplo, para llamar a Brasil, introduce 55 antes del número de teléfono.
  • En la parte superior derecha, en el campo "Llamar como" se muestra tu número de Google Voice.

Consultar el saldo

1. Ve a Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. En la parte izquierda, haz clic en Pagos.
  4. En "Saldo actual", aparecerá tu saldo actual.

Añadir dinero a la cuenta

1. Ve a Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. En la parte izquierda, haz clic en Pagos.
  4. Junto a "Saldo actual", haz clic en Añadir saldo.
  5. Selecciona la cantidad que quieras añadir y luego haz clic en Añadir saldo.
  6. Selecciona un método de pago y luego haz clic en Comprar. Recibirás un correo electrónico de confirmación.

(Opcional) Junto a "Recarga automática", selecciona qué quieres hacer cuando tu saldo sea inferior a 2,00 $:

• 10 USD, 25 USD, 50 USD: añadir automáticamente este saldo. Después de elegir un método de pago, haz clic en Guardar.
  • Notificarme por correo electrónico: recibir un recordatorio por correo electrónico cuando te quede poco saldo.
  • No hacer nada: no añadir automáticamente más saldo a tu cuenta.
Consejo: Si no sabes con seguridad la cantidad de saldo que quieres comprar, puedes consultar la tarifa de llamada del país en cuestión. Junto a "Tarifas de llamada", haz clic en Buscar Buscar e introduce el país al que quieras llamar. Las tarifas varían y se aplican por minutos.

Confirmar que una llamada de pago utiliza Google Voice

Si la llamada no tiene coste, Google Voice te enviará un mensaje. En este mensaje se especifica cuánto cuesta la llamada o se indica que se va a realizar a través de Google Voice. Obtén más información sobre el coste de una llamada de Google Voice.

Si no recibes ningún mensaje, significa que tu llamada no se hace a través de Google Voice y que tu operador puede cobrarte por este servicio.

Consejo: Comprueba que tus ajustes de llamada no se han cambiado debido a una actualización reciente de la aplicación.

Llamar a alguien desde una URL con Google Voice

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la barra de direcciones, introduce https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2Bnúmero-teléfono.
    Debes sustituir número-teléfono por el número al que quieres llamar, sin guiones.

Notas:

• Por ejemplo, para llamar al 1-800-555-0111, introduce https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2B18005550111.
  • En las llamadas internacionales, incluye el prefijo del país.

Llamar a alguien con Google Voice

Importante:

• Para llamar a alguien desde un ordenador, debes usar uno de estos navegadores:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • No es posible hacer llamadas de emergencia con Google Voice. Para hacer una llamada de emergencia, utiliza la aplicación Teléfono del dispositivo.
  1. Ve a Google Voice.
  2. En la parte izquierda, en la pestaña "Llamadas", selecciona el nombre de una persona de tu lista de llamadas recientes y haz clic en Llamar Llamadas.

(Opcional) También puedes elegir uno de estos métodos en las pestañas Llamadas Llamadas, Mensajes Mensajes o Buzón de voz Buzón de voz:

• Si la persona aparece en tu lista de contactos: en la parte derecha, haz clic en su nombre.
  • Si el número al que quieres llamar es un contacto guardado: en la parte superior, en la barra de búsqueda de nombres o números, introduce el nombre. En la lista, haz clic en el nombre.
  • Si el número al que quieres llamar es un contacto guardado: usa el teclado para marcar el número y luego haz clic en Llamar Llamadas.

Notas:

• Para mostrar el teclado, en la parte inferior derecha, haz clic en Mostrar teclado.
  • Para hacer llamadas internacionales, introduce el prefijo del país antes del número de teléfono. Por ejemplo, para llamar a Brasil, introduce 55 antes del número de teléfono.
  • En la parte superior derecha, en el campo "Llamar como" se muestra tu número de Google Voice.

Consultar el saldo

1. Ve a Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. En la parte izquierda, haz clic en Pagos.
  4. En "Saldo actual", aparecerá tu saldo actual.

Añadir dinero a la cuenta

1. Ve a Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. En la parte izquierda, haz clic en Pagos.
  4. Junto a "Saldo actual", haz clic en Añadir saldo.
  5. Selecciona la cantidad que quieras añadir y luego haz clic en Añadir saldo.
  6. Selecciona un método de pago y luego haz clic en Comprar. Recibirás un correo electrónico de confirmación.

(Opcional) Junto a "Recarga automática", selecciona qué quieres hacer cuando tu saldo sea inferior a 2,00 $:

• 10 USD, 25 USD, 50 USD: añadir automáticamente este saldo. Después de elegir un método de pago, haz clic en Guardar.
  • Notificarme por correo electrónico: recibir un recordatorio por correo electrónico cuando te quede poco saldo.
  • No hacer nada: no añadir automáticamente más saldo a tu cuenta.
Consejo: Si no sabes con seguridad la cantidad de saldo que quieres comprar, puedes consultar la tarifa de llamada del país en cuestión. Junto a "Tarifas de llamada", haz clic en Buscar Buscar e introduce el país al que quieras llamar. Las tarifas varían y se aplican por minutos.

Confirmar que una llamada de pago utiliza Google Voice

Si la llamada no tiene coste, Google Voice te enviará un mensaje. En este mensaje se especifica cuánto cuesta la llamada o se indica que se va a realizar a través de Google Voice. Obtén más información sobre el coste de una llamada de Google Voice.

Si no recibes ningún mensaje, significa que tu llamada no se hace a través de Google Voice y que tu operador puede cobrarte por este servicio.

Consejo: Comprueba que tus ajustes de llamada no se han cambiado debido a una actualización reciente de la aplicación.

Saber cuánto cuesta una llamada

Nota: Si tu conexión a Internet no es estable, recibirás una notificación para usar los minutos de tu plan de telefonía, así que puede que se te cobren las llamadas a través del operador. Si no quieres cambiarte a una llamada a través del operador, selecciona Cancelar en la notificación.

Enlaces relacionados