Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Ative ou desative as notificações do Voice

Receba notificações sobre as suas mensagens de texto, chamadas não atendidas ou mensagens de correio de voz.

Altere as suas notificações

Por predefinição, será notificado quando existir uma nova mensagem de texto, chamada não atendida ou mensagem de correio de voz na aplicação Google Voice.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições.
  2. Toque em Notificações e, em seguida, Voice.
  3. Ative ou desative as definições de notificação que pretende alterar.

Receba um email quando não atender uma chamada

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Chamadas, ative a opção Receber alertas por email de chamadas não atendidas.