Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Ative ou desative as notificações do Voice

Receba notificações sobre as suas mensagens de texto, chamadas não atendidas ou mensagens de correio de voz.

Receba notificações no Chrome

Pode ver notificações do Chrome relativamente a novas mensagens de texto, chamadas não atendidas e transcrições de mensagens de correio de voz.

1. On your computer, go to voice.google.com.
  2. At the top, you'll see a box that says "voice.google.com wants to: Show notifications."
  3. Click Allow.

Saiba mais sobre como permitir que os Websites mostrem notificações no Chrome.

Receba um email quando não atender uma chamada

1. On your computer, go to voice.google.com.
  2. At the top right, click Settings .
  3. On the left, click Calls.
  4. Turn Get email alerts for missed calls On .

Receba notificações de chamadas no MacOS

Para receber notificações de chamadas num Mac, ative as notificações no seu navegador de Internet.

Sugestão: quando ativar as notificações, certifique-se de que os tipos de notificações "Banner" e "Alerta" estão ativadas.