Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Ative ou desative as notificações do Voice

Receba notificações sobre as suas mensagens de texto, chamadas não atendidas ou mensagens de correio de voz.

Altere as suas notificações

Importante: para que as notificações funcionem corretamente no Voice em telemóveis Android 13, tem de ativar as notificações para as chamadas recebidas, as mensagens de texto e as mensagens de correio de voz. Se as notificações não estiverem ativadas, pode perder chamadas telefónicas ou outros eventos críticos do Voice.

1. Open the Google Voice app .
  2. At the top left, tap Menu Menu e, em seguida, Settings.
  3. Under Messages, Calls, or Voicemail, tap the notification setting:
    • Message notifications
    • Missed call notifications
    • Voicemail notifications
  4. Tap On or Off.
  5. If On, set the following options:
    • Importance—Tap, and then select the level of importance for notifications.
    • Sound—Tap, select a ringtone, and then tap Ok.
    • Vibrate—Turn on or off. Available if Importance is set to High or Urgent.
    • On the lock screen—Tap, and then select the notification content to show.
    • Show notification dot—Turn on or off.
    • Override Do Not Disturb—Turn on or off. Available if Importance is set to High or Urgent.

Receba um email quando não atender uma chamada

1. Open the Voice app .
  2. At the top left, tap Menu e, em seguida, Settings.
  3. Under Calls, turn on Get email alerts for missed calls.

Defina um toque personalizado

Importante: estes passos apenas funcionam no Android 8 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.
Pode definir toques personalizados no Google Voice em dispositivos Android.

Para personalizar um toque no Google Voice:

1. Abra a app Google Voice .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Chamadas", toque em Notificações de chamadas recebidas e, em seguida, Som.
  4. Procure as opções de toques. Para ouvir um toque, toque no mesmo.
  5. Quando encontrar o toque que pretende utilizar, toque no mesmo. Em alguns telemóveis Android, para guardar o novo toque, toque em Guardar no canto superior direito.
Sugestão: esta definição aplica-se apenas a chamadas recebidas através da app Google Voice. As chamadas para o número de telefone do seu dispositivo são efetuadas através do seu operador móvel e irão tocar no dispositivo.