Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Activer ou désactiver les notifications Voice

Recevez des notifications concernant les SMS, les appels manqués ou les messages vocaux.

Recevoir des notifications dans Chrome

Vous pouvez voir les notifications Chrome correspondant à l'arrivée de nouveaux SMS, aux appels manqués et aux transcriptions de messages vocaux.

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut de la page, vous verrez une zone indiquant que voice.google.com souhaite afficher les notifications.
  3. Cliquez sur Autoriser.

En savoir plus sur la possibilité pour les sites Web d'afficher des notifications dans Chrome

Recevoir un e-mail en cas d'appel manqué

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. Sur la gauche, cliquez sur Appels.
  4. Activez l'option Recevoir une alerte par e-mail en cas d'appel manqué .

Recevoir des notifications d'appel sous macOS

Pour recevoir des notifications d'appel sur un Mac, activez les notifications pour votre navigateur Internet.

Astuce : Lorsque vous activez les notifications, veillez à activer les types de notifications "Bannière" et "Alerte".