Activer ou désactiver les notifications Voice

Recevez des notifications concernant les SMS, les appels manqués ou les messages vocaux.

Modifier les paramètres relatifs aux notifications

Par défaut, vous recevez une notification à l'arrivée d'un nouveau SMS ou message vocal, ou en cas d'appel manqué dans l'application Google Voice.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice Google Voice.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Messages, Appels ou Messages vocaux, appuyez sur le paramètre de notification :
    • Notifications des messages
    • Notifications d'appels manqués
    • Notifications de message vocal
  4. Appuyez sur Activé ou Désactivé.
  5. Si l'option est activée, définissez les options suivantes :
    • Importance : appuyez sur cette option, puis sélectionnez le niveau d'importance des notifications.
    • Son : appuyez sur cette option, puis sélectionnez une sonnerie et appuyez sur OK.
    • Vibreur : activez ou désactivez cette option. Disponible si l'option Importance est définie sur "Élevée" ou "Urgent".
    • Sur l'écran de verrouillage : appuyez sur cette option, puis sélectionnez le contenu de la notification à afficher.
    • Afficher la pastille de notification : activez ou désactivez cette option.
    • Ignorer l'option "Ne pas déranger" : activez ou désactivez cette option. Disponible si l'option Importance est définie sur "Élevée" ou "Urgent".

Recevoir un e-mail en cas d'appel manqué

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice Google Voice.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Appels, activez l'option Recevoir une alerte par e-mail en cas d'appel manqué.