Activer ou désactiver les notifications Voice

Recevez des notifications concernant les SMS, les appels manqués ou les messages vocaux.

Modifier vos notifications

Par défaut, vous recevez une notification à l'arrivée d'un nouveau SMS ou message vocal, ou en cas d'appel manqué dans l'application Google Voice.

1. Ouvrez l'application Google Voice " ".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Messages, Appels ou Messages vocaux, appuyez sur le paramètre de notification :
    • Notifications de messages
    • Notifications d'appels manqués
    • Notifications de la messagerie vocale
  4. Appuyez sur Activé ou Désactivé.
  5. Si l'option est activée, définissez les options suivantes :
    • Importance : appuyez sur cette option, puis sélectionnez le niveau d'importance des notifications.
    • Sonnerie de notification : appuyez sur cette option, sélectionnez une sonnerie, puis appuyez sur OK.
    • Vibreur : activez ou désactivez cette option, disponible si l'option Importance est définie sur "Élevée" ou "Urgent".
    • Sur l'écran de verrouillage : appuyez sur cette option, puis sélectionnez le contenu de la notification à afficher.
    • Afficher la pastille de notification : activez ou désactivez ce paramètre.
    • Ignorer l'option "Ne pas déranger" : activez ou désactivez cette option, disponible si l'option Importance est définie sur "Élevée" ou "Urgent".

Recevoir un e-mail en cas d'appel manqué

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Sous Appels, activez l'option Recevoir une alerte par e-mail en cas d'appel manqué.