No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Activar o desactivar las notificaciones de Google Voice

Recibe notificaciones de tus mensajes de texto, llamadas perdidas o mensajes de voz.

Cambiar las notificaciones

De manera predeterminada, recibirás una notificación cada vez que haya nuevos mensajes de texto, llamadas perdidas o mensajes de voz en la aplicación Google Voice.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Notificaciones y luego Voice.
  3. Activa o desactiva los ajustes de notificaciones que quieras cambiar.

Recibir un correo cuando tengas una llamada perdida

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, activa la opción Recibir alertas de correo electrónico de llamadas perdidas.