No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Activar o desactivar las notificaciones de Google Voice

Recibe notificaciones de tus mensajes de texto, llamadas perdidas o mensajes de voz.

Recibir notificaciones en Chrome

Puedes recibir notificaciones en Chrome por cada nuevo mensaje de texto, llamada perdida y transcripción de mensaje de voz.

1. En un ordenador, ve a voice.google.com.
  2. En la parte superior, aparece un cuadro en el que se indica que voice.google.com quiere mostrar notificaciones.
  3. Haz clic en Permitir.

Consulta más información sobre cómo permitir que los sitios web muestren notificaciones en Chrome.

Recibir un correo cuando tengas una llamada perdida

1. En un ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. A la izquierda, haz clic en Llamadas.
  4. Activa la opción Recibir alertas de correo electrónico de llamadas perdidas .

Recibir notificaciones de llamadas en macOS

Para recibir notificaciones de llamadas en un Mac, activa las notificaciones de tu navegador de Internet.

Nota: Al activar las notificaciones, asegúrate de activar los tipos de notificación "Banner" y "Alerta".