No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Activar o desactivar las notificaciones de Google Voice

Recibe notificaciones de tus mensajes de texto, llamadas perdidas o mensajes de voz.

Cambiar las notificaciones

Importante: Para que las notificaciones funcionen correctamente en Voice en teléfonos con Android 13, debes activar las notificaciones de llamadas entrantes, mensajes de texto y mensajes de voz. Si no has activado las notificaciones, podrías perderte llamadas u otros eventos importantes de Voice.

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En Mensajes, Llamadas o Mensajes de voz, toca el ajuste de notificaciones correspondiente:
    • Notificaciones de mensajes
    • Notificaciones de llamadas perdidas
    • Notificaciones de mensajes de voz
  4. Toca Activado o Desactivado.
  5. Si eliges Activado, configura las siguientes opciones:
    • Importancia: toca esta opción y, a continuación, define el nivel de importancia de las notificaciones.
    • Sonido: toca esta opción, elige un tono de llamada y selecciona Aceptar.
    • Vibración: activa o desactiva esta opción, que solo aparece si se ha seleccionado el valor Alta o Urgente en el ajuste Importancia.
    • En la pantalla de bloqueo: toca esta opción y, a continuación, selecciona el contenido de la notificación que quieras que se muestre.
    • Mostrar burbuja de notificación: activa o desactiva esta opción.
    • Omitir No molestar: activa o desactiva esta opción, que solo aparece si se ha seleccionado el valor Alta o Urgente en el ajuste Importancia.

Recibir un correo cuando tengas una llamada perdida

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, activa la opción Recibir alertas de correo electrónico de llamadas perdidas.

Establecer un tono de llamada personalizado

Importante: Estos pasos solo funcionan en Android 8 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android
Puedes establecer tonos de llamada personalizados de Google Voice en dispositivos Android.

Para personalizar un tono de llamada en Google Voice:

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca el menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Llamadas", toca Notificaciones de llamadas entrantes y luego Sonido.
  4. Examina las opciones de tono de llamada. Para escuchar un tono de llamada, tócalo.
  5. Cuando encuentres el tono de llamada que quieras utilizar, tócalo. En algunos teléfonos Android, para guardar el nuevo tono de llamada, en la parte superior derecha, toca Guardar.
Nota: Este ajuste solo se aplica a las llamadas recibidas a través de la aplicación Google Voice. Las llamadas realizadas al número de teléfono de tu dispositivo se harán a través de tu operador de telefonía móvil y harán que el dispositivo suene.