Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Activer ou désactiver les notifications Voice

Recevez des notifications concernant les SMS, les appels manqués ou les messages vocaux.

Modifier vos notifications

Important : Pour que les notifications fonctionnent correctement dans Voice sur les téléphones Android 13, vous devez les activer pour les appels entrants, les messages texte et les messages vocaux. Si les notifications ne sont pas activées, vous pourriez manquer des appels téléphoniques ou d'autres événements Voice critiques.

1. Ouvrez l'application Google Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Messages, Appels ou Messages vocaux, appuyez sur le paramètre de notification :
    • Notifications de messages
    • Notifications d'appels manqués
    • Notifications de la messagerie vocale
  4. Appuyez sur Activé ou Désactivé.
  5. Si l'option est activée, définissez les options suivantes :
    • Importance : appuyez sur cette option, puis sélectionnez le niveau d'importance des notifications.
    • Sonnerie de notification : appuyez sur cette option, sélectionnez une sonnerie, puis appuyez sur OK.
    • Vibreur : activez ou désactivez cette option, disponible si l'option Importance est définie sur "Élevée" ou "Urgent".
    • Sur l'écran de verrouillage : appuyez sur cette option, puis sélectionnez le contenu de la notification à afficher.
    • Afficher la pastille de notification : activez ou désactivez ce paramètre.
    • Ignorer l'option "Ne pas déranger" : activez ou désactivez cette option, disponible si l'option Importance est définie sur "Élevée" ou "Urgent".

Recevoir un e-mail en cas d'appel manqué

1. Ouvrez l'application Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Paramètres.
  3. Sous Appels, activez l'option Recevoir une alerte par e-mail en cas d'appel manqué.

Définir une sonnerie personnalisée

Important : Cette procédure ne s'applique qu'à Android 8 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.
Vous pouvez définir des sonneries personnalisées dans Google Voice sur les appareils Android.

Pour personnaliser une sonnerie dans Google Voice :

1. Ouvrez l'application Google Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Appels", appuyez sur Notifications d'appel entrantpuis Son.
  4. Parcourez les options de sonnerie. Pour écouter une sonnerie, appuyez dessus.
  5. Lorsque vous avez trouvé la sonnerie que vous souhaitez utiliser, appuyez dessus. Pour enregistrer la nouvelle sonnerie sur certains téléphones Android, appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
Astuce : Ce paramètre s'applique uniquement aux appels reçus via l'application Google Voice. Les appels adressés au numéro de téléphone de votre appareil passent par votre opérateur mobile et sonnent.