You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Verificar seu correio de voz no Google Voice

Você pode ouvir os correios de voz ou ler as transcrições deles.
Importante: as transcrições do correio de voz podem estar incorretas ou ausentes.  Estamos trabalhando para melhorar a qualidade da transcrição.

Ouvir ou ler o correio de voz

Importante: ao abrir um correio de voz em um e-mail, você receberá uma solicitação para fazer login no Google Voice como medida de segurança. Para ouvir o correio de voz em uma conta, faça login na conta do Google Voice.
  1. Abra o app Google Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Correio de voz Correio de voz. Os correios de voz não lidos aparecem em negrito.
  3. Toque em um correio de voz.
  4. Escolha uma destas opções:
    1. Leia a transcrição do correio de voz.
    2. Para ouvir um correio de voz, toque em Reproduzir .
Dica: se um correio de voz não aparecer, verifique se ele foi marcado como spam. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Spam. Também é possível escolher Desmarcar como spam.

Ativar ou desativar as transcrições do correio de voz

1. Abra o app Google Voice
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu  Configurações .
  3. Ative ou desative a opção Transcrições do correio de voz.

Saiba mais sobre os idiomas disponíveis para transcrições do correio de voz

Vários fatores determinam o idioma usado na transcrição dos correios de voz no Google Voice e em outros produtos do Google. É possível selecionar um idioma preferido.

Nas contas escolares ou de trabalho, o Google Voice para Google Workspace transcreve as mensagens do correio de voz para estes idiomas:

• Inglês
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Francês
  • Alemão
  • Português
  • Espanhol