Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Controllare la segreteria in Google Voice

Puoi ascoltare i messaggi vocali o leggerne le trascrizioni.
Importante: le trascrizioni dei messaggi vocali potrebbero essere errate o mancanti. Stiamo lavorando per migliorare la qualità della trascrizione.

Ascoltare o leggere i messaggi vocali

Importante: quando apri un messaggio vocale da un'email, come misura di sicurezza, ti verrà chiesto di accedere a Google Voice. Per ascoltare il messaggio vocale in un account, devi accedere all'account Google Voice.
  1. Apri l'app Google Voice .
  2. In fondo allo schermo, tocca Segreteria Segreteria. I messaggi vocali da leggere sono in grassetto.
  3. Tocca un messaggio vocale.
  4. Seleziona un'opzione:
    1. Leggi la trascrizione dei messaggi vocali.
    2. Per ascoltare un messaggio vocale, tocca Riproduci .
Suggerimento: se non è visualizzato un messaggio vocale, controlla se è stato contrassegnato come spam. In alto a sinistra, tocca Menu Menue poi Spam. Puoi anche scegliere Rimuovi contrassegno come spam.

Attivare o disattivare le trascrizioni dei messaggi vocali

1. Apri l'app Google Voice
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Impostazioni .
  3. Attiva o disattiva Trascrizioni dei messaggi vocali.

Scopri di più sulle lingue supportate per le trascrizioni dei messaggi vocali

Esistono diversi fattori che determinano la lingua utilizzata per trascrivere i messaggi vocali in Google Voice e in altri prodotti Google. Puoi selezionare una lingua preferita.

Per gli account di lavoro o della scuola, Google Voice per Google Workspace trascrive i messaggi vocali nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Danese
  • Olandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Portoghese
  • Spagnolo