Consulter la messagerie vocale dans Google Voice

Écoutez votre messagerie vocale ou lisez une transcription du message.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice Google Voice.
  2. Ouvrez l'onglet Messages vocaux Messagerie vocale. Les messages vocaux que vous n'avez pas encore lus apparaissent en gras.
  3. Sélectionnez un message vocal.
  4. Lisez la transcription. Pour écouter le message vocal, appuyez sur Écouter .

Si vous n'arrivez pas à trouver un message vocal, vérifiez s'il a été marqué comme spam. En haut à gauche, ouvrez Menu Menu puis Spam.

Langues acceptées pour les transcriptions de messages vocaux

Google Voice détermine la langue d'une transcription de message vocal en fonction de plusieurs facteurs, en particulier votre langue préférée indiquée pour les produits Google.

Concernant les comptes gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire, Voice pour G Suite peut transcrire les messages vocaux dans les langues suivantes :

• Allemand
  • Anglais
  • Danois
  • Espagnol
  • Français
  • Néerlandais
  • Portugais