No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Revisar el buzón de voz de Google Voice

Puedes escuchar mensajes de voz o leer sus transcripciones.
Importante: Es posible que falten transcripciones de los mensajes de voz o que no sean correctas. Estamos trabajando para mejorar la calidad de las transcripciones.

Escuchar o leer mensajes de voz

Importante: Como medida de seguridad, cuando abras un mensaje de voz desde un correo electrónico, se te pedirá que inicies sesión en Google Voice. Para escuchar el mensaje de voz que ha llegado a una cuenta, debes iniciar sesión en la cuenta de Google Voice en cuestión.
  1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte inferior, toca Buzón de voz Buzón de voz. Los mensajes de voz no leídos aparecen en negrita.
  3. Toca un mensaje de voz.
  4. Selecciona una opción:
    1. Lee la transcripción del mensaje de voz.
    2. Si quieres escuchar el mensaje de voz, toca Reproducir .
Nota: En el caso de que algún mensaje de voz no aparezca, comprueba si se ha marcado como spam. Arriba a la izquierda, toca Menú Menúy luego Spam. También puedes seleccionar No es spam.

Activar o desactivar las transcripciones de los mensajes de voz

1. Abre la aplicación Google Voice
  2. En la parte superior izquierda, toca el menú Ajustes .
  3. Activa o desactiva Transcripciones de mensajes de voz.

Consulta qué idiomas hay disponibles en las transcripciones de los mensajes de voz

Hay varios factores que determinan el idioma que se utiliza para transcribir mensajes de voz en Google Voice y en otros productos de Google. Puedes seleccionar un idioma preferido.

En cuentas de trabajo o de centros educativos, Google Voice para Google Workspace transcribe mensajes de voz a estos idiomas:

• Inglés
  • Danés
  • Holandés
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español