You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Enviar as chamadas do celular para o correio de voz do Google Voice

Importante: esse recurso funciona de maneira diferente de acordo com seu tipo de conta. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.

Quando seu número estiver ocupado ou você não atender, vai ser possível enviar as chamadas para o correio de voz do Google em vez do serviço do seu celular. Se você usa o correio de voz da sua operadora em mais de um celular, pode utilizar o correio de voz do Google para conferir todos de uma vez.

Usar o correio de voz do Google Voice em vez do serviço do seu celular

A maioria das operadoras oferece um recurso chamado Encaminhamento condicional de chamadas ou Desvio de chamadas quando ocupado/sem resposta. Para enviar as chamadas ocupadas ou não atendidas para seu correio de voz do Google Voice, configure o recurso no seu número de celular.

Cada operadora usa um conjunto de comandos de estrela (*) específico para ativar ou desativar o encaminhamento condicional de chamadas. Para informações mais precisas, fale com sua operadora e pergunte sobre os comandos do recurso.

Algumas provedoras de serviços móveis são subsidiárias ou revendedoras do serviço das principais operadoras. Os planos nessas provedoras podem não incluir o encaminhamento condicional de chamadas. Fale com a provedora para saber mais.

Observação: se você tem mais de um número de telefone vinculado ao seu número do Google Voice, é preciso configurar o recurso em cada um dos vinculados. Algumas provedoras de serviços tradicionais ou VoIP também oferecem esse recurso. Fale com a provedora para saber mais.

No teclado do smartphone, não no teclado do app Google Voice, digite os comandos específicos e use seu número do Google Voice como destino de encaminhamento.

Exemplo: clientes da AT&T Wireless

Para ativar o encaminhamento condicional de chamadas, digite os três comandos a seguir, um por vez, no teclado do smartphone e aguarde a confirmação. Após digitar cada comando, toque em Enviar ou Ligar, desligue e digite o próximo comando. Substitua 1234567890 pelo seu número do Google Voice.

1. Encaminhamento de chamada se não for atendida: *61*1234567890#
  2. Encaminhamento de chamada se não houver sinal: *62*1234567890#
  3. Encaminhamento de chamada se o número estiver ocupado: *67*1234567890#

Exemplo: clientes da Verizon Wireless

A Verizon Wireless tem dois métodos para controlar o encaminhamento condicional de chamadas: comandos de estrela (*) ou um menu no site para clientes. Você pode usar qualquer opção.

Para ativar o recurso, digite *711234567890 no teclado do smartphone, aguarde o som de confirmação e desligue.

Voltar para o correio de voz do seu celular

Se você parar de usar o Google Voice, desative o encaminhamento condicional de chamadas no smartphone. Para desativar o recurso, use os comandos específicos da sua operadora ou faça a alteração no site para clientes. Para receber ajuda, fale com sua operadora.

Exemplo: clientes da AT&T Wireless

Para desativar o encaminhamento condicional de chamadas, digite os três comandos a seguir, um por vez, no teclado do smartphone e aguarde a confirmação. Após digitar cada comando, toque em Enviar ou Ligar, desligue e digite o próximo comando:

1. Encaminhamento de chamada se não for atendida: ##61#
  2. Encaminhamento de chamada se não houver sinal: ##62#
  3. Encaminhamento de chamada se o número estiver ocupado: ##67#

Exemplo: clientes da Verizon Wireless

Para desativar o encaminhamento condicional de chamadas, digite *73 no teclado do smartphone, aguarde o som de confirmação e desligue.

Ajudar a melhorar as transcrições do correio de voz

Os programas de computador transcrevem automaticamente o correio de voz. Você pode doar suas mensagens para nos ajudar a melhorar os programas. As informações da sua conta não vão ser anexadas aos correios de voz, e ninguém vai ouvir as mensagens porque elas são analisadas por máquinas.

Você pode desativar essa opção quando quiser, e nós vamos parar de usar suas mensagens.