Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Configure o seu telemóvel para efetuar e receber chamadas do Google Voice

O seu número do Google Voice permite-lhe fazer e receber chamadas em voice.google.com ou na app Google Voice. Também pode associar números de telefone para encaminhar chamadas, caso não queira atender com o Google Voice. Quando o encaminhamento de chamadas está configurado, as chamadas recebidas no seu número do Google Voice são encaminhadas para os telemóveis associados.
O encaminhamento de chamadas do seu número do Google Voice para um sistema automático não é suportado.
Inscreva-se no Google Workspace para usar um atendedor automático se precisar de encaminhar chamadas para um sistema automático. Saiba mais
Nota: a funcionalidade de número associado não está disponível para utilizadores do SIP Link. Se não souber se é um utilizador do SIP Link, contacte o seu administrador de TI.

Importante: para receber notificações de chamadas no computador, tem de ter sessão iniciada na sua conta do Google Voice com a janela do navegador aberta. Os navegadores suportados são o Google Chrome, o Microsoft Edge, o Mozilla Firefox e o Safari.

Adicione um número para efetuar e receber chamadas e mensagens de texto

1. Aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. Em "Conta" e, em seguida, "Números associados", clique em Novo número associado.
  4. Introduza o número de telefone a associar.
  5. O Google Voice envia-lhe um código de validação.
    • Para validar um número de telemóvel: clique em Enviar código. O Google Voice envia o código através de uma mensagem de texto.
    • Para validar um telefone fixo: clique em Validar através de chamadae, em seguida, Ligar. O Google Voice liga para o número de telefone e fornece o código.
  6. Introduza o código e, em seguida, clique em Validar.

Sugestões

• Pode associar até 6 números. Não pode associar um número que já esteja associado a um número do Google Voice.
  • As chamadas efetuadas para o seu número do Google Voice também tocam no seu número associado.
  • Para manter o separador voice.google.com aberto no Chrome, clique com o botão direito do rato no separador e, em seguida, Fixar.
Receba notificações no Gmail
  1. Para encaminhar mensagens de texto, chamadas não atendidas e mensagens de correio de voz para o Gmail, aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. Ative o encaminhamento. No lado esquerdo, clique em:
    • Mensagens: ative a opção Encaminhar mensagens para o email.
    • Chamadas: ative a opção Receber alertas por email de chamadas não atendidas.
    • Correio de voz: ative a opção Receber mensagens de correio de voz por email.
Valide novamente um número de telefone
  1. Aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. Junto ao número associado, clique em Validar novamente.
  4. Na janela "Validar novamente o seu número de encaminhamento", clique em Enviar código. O Google Voice envia o código através de uma mensagem de texto.
    • Não partilhe o código com outras pessoas ou sites.
  5. Na janela "Introduza o código que recebeu", introduza o código.
  6. Clique em Validar e, em seguida, Concluir.

Sugestão: se não validar novamente o número, os seus outros números associados ainda irão funcionar.

Altere o dispositivo onde recebe chamadas

Importante: quando parar de encaminhar chamadas do Google Voice para um número associado, o número associado não é removido do Google Voice.

1. Aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Em "Chamadas recebidas", altere o local onde pretende receber chamadas:
    • Alterar os dispositivos que recebem chamadas: em "Os meus dispositivos", desative quaisquer dispositivos nos quais não pretenda receber chamadas.
    • Alterar os números associados que recebem chamadas encaminhadas: em "Encaminhamento de chamadas", desative os números para os quais não pretende que as chamadas sejam encaminhadas.

Sugestão: para encaminhar chamadas de um indivíduo ou um grupo para um determinado número de telefone, utilize o encaminhamento de chamadas personalizado com o Google Voice.

Remova um número associado

1. Aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Conta.
  4. Junto ao número associado, clique em Remover Removere, em seguida, Remover.

Use a chamada em espera

No Google Voice, pode ter 2 chamadas em simultâneo e alternar facilmente entre elas. Quando receber uma nova chamada, pode:
  • Rejeitar a nova chamada.
  • Colocar a chamada atual em espera e atender a nova chamada.
Quando está noutra chamada, também pode fazer uma nova chamada. A sua chamada atual é colocada em espera.