Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Configure o seu telemóvel para efetuar e receber chamadas do Google Voice

O seu número do Google Voice permite-lhe efetuar e receber chamadas em voice.google.com ou na app Google Voice. Também pode associar números de telefone para os quais pretende encaminhar chamadas, caso não pretenda atender com o Google Voice. Quando o encaminhamento de chamadas estiver configurado, as chamadas para o seu número do Google Voice irão tocar nos telemóveis associados.

Adicione um número para efetuar e receber chamadas e mensagens de texto

1. Abra a app Voice "".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ""e, em seguida, Definições.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Toque em Novo número associado.
  5. Introduza o número de telefone a associar.
  6. O Google Voice envia-lhe um código de validação.
    • Para validar um número de telemóvel: toque em Enviar código. O Google Voice envia o código através de uma mensagem de texto.
    • Para validar um telefone fixo: toque em Validar através de chamada e, em seguida, Ligar. O Google Voice liga para o número de telefone e fornece o código.
  7. Introduza o código e, em seguida, toque em Validar.

Sugestões

• Pode associar até 6 números. Não pode associar um número que já esteja associado a um número do Google Voice.
  • As chamadas efetuadas para o seu número do Google Voice também tocam no seu número associado.

Receba notificações no Gmail
  1. Para encaminhar mensagens de texto, chamadas não atendidas e mensagens de correio de voz para o Gmail, abra a app Voice "".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ""e, em seguida, Definições.
  3. Ative o encaminhamento:
    • Mensagens: ative a opção Encaminhar mensagens para o email.
    • Chamadas: ative a opção Receber alertas por email de chamadas não atendidas.
    • Correio de voz: ative a opção Receber mensagens de correio de voz por email.
Valide novamente um número no qual pretende receber chamadas
  1. Abra a app Voice "".
  2. Na parte inferior, tem uma mensagem que indica "O seu número associado está inativo". Toque em Validar novamente.
  3. Junto ao seu número associado, toque em Validar novamente.
  4. Toque em Enviar código. O Google Voice envia o código através de uma mensagem de texto.
    • Não partilhe o código com outras pessoas ou sites.
    • Se não tiver a opção Enviar código, este passo e os passos seguintes podem ser concluídos automaticamente pelo seu dispositivo.
  5. Introduza o código e, em seguida, toque em Validar.
  6. Receberá uma confirmação. Toque em Concluir.

Sugestão: se não validar novamente o número, os seus outros números associados ainda irão funcionar.

Altere o dispositivo onde recebe chamadas

1. Abra a app Voice "".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Em "Chamadas", toque em Chamadas recebidas.
  4. Em "Os meus dispositivos", desative quaisquer dispositivos nos quais não pretende receber chamadas.

Altere o número do seu dispositivo

Importante: o Google Voice utiliza o seu número associado para efetuar chamadas se não existir uma ligação à Internet disponível. Se não tiver associado o número do seu dispositivo durante a inscrição, poderá associá-lo mais tarde.

1. Abra a app Voice "".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Em "Este dispositivo", toque em Alterar número do dispositivo.
  5. Escolha uma opção:
    • O número do seu dispositivo: o Google Voice é associado ao seu dispositivo móvel.
    • Nenhum número: o Google Voice não é associado ao número de um dispositivo.
    • Novo número associado: o Google Voice é associado ao novo número que introduzir. O Google Voice irá validar o número antes de o associar.
  6. Toque em Guardar.

Remova um número associado

1. Abra a app Voice "".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ""e, em seguida, Definições.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Junto ao número associado, toque em Remover Removere, em seguida, Remover.

Defina um toque personalizado

Importante: estes passos apenas funcionam no Android 8 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.
Pode definir toques personalizados no Google Voice em dispositivos Android.

Para personalizar um toque no Google Voice:

1. Abra a app Google Voice .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Chamadas", toque em Notificações de chamadas recebidas e, em seguida, Som.
  4. Procure as opções de toques. Para ouvir um toque, toque no mesmo.
  5. Quando encontrar o toque que pretende utilizar, toque no mesmo. Em alguns telemóveis Android, para guardar o novo toque, toque em Guardar no canto superior direito.