Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Configure o seu telemóvel para efetuar e receber chamadas do Google Voice

O seu número do Google Voice permite-lhe fazer e receber chamadas em voice.google.com ou na app Google Voice. Também pode associar números de telefone para encaminhar chamadas, caso não queira atender com o Google Voice. Quando o encaminhamento de chamadas está configurado, as chamadas recebidas no seu número do Google Voice são encaminhadas para os telemóveis associados.
O encaminhamento de chamadas do seu número do Google Voice para um sistema automático não é suportado.
Inscreva-se no Google Workspace para usar um atendedor automático se precisar de encaminhar chamadas para um sistema automático. Saiba mais
Nota: a funcionalidade de número associado não está disponível para utilizadores do SIP Link. Se não souber se é um utilizador do SIP Link, contacte o seu administrador de TI.

Adicione um número para efetuar e receber chamadas e mensagens de texto

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Toque em Novo número associado.
  5. Introduza o número de telefone a associar.
  6. O Google Voice envia-lhe um código de validação.
    • Para validar um número de telemóvel: toque em Enviar código. O Google Voice envia o código através de uma mensagem de texto.
    • Para validar um telefone fixo: toque em Validar através de chamada e, em seguida, Ligar. O Google Voice liga para o número de telefone e fornece o código.
  7. Introduza o código e, em seguida, toque em Validar.

Sugestões

• Pode associar até 6 números. Não pode associar um número que já esteja associado a um número do Google Voice.
  • As chamadas efetuadas para o seu número do Google Voice também tocam no seu número associado.

Receba notificações no Gmail
  1. Para encaminhar mensagens de texto, chamadas não atendidas e mensagens de correio de voz para o Gmail, abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Ative o encaminhamento:
    • Mensagens: ative a opção Encaminhar mensagens para o email.
    • Chamadas: ative a opção Receber alertas por email de chamadas não atendidas.
    • Correio de voz: ative a opção Receber mensagens de correio de voz por email.
Valide novamente um número no qual pretende receber chamadas
  1. Abra a app Voice .
  2. Na parte inferior, tem uma mensagem que indica "O seu número associado está inativo". Toque em Validar novamente.
  3. Junto ao seu número associado, toque em Validar novamente.
  4. Toque em Enviar código. O Google Voice envia o código através de uma mensagem de texto.
    • Não partilhe o código com outras pessoas ou sites.
    • Se não tiver a opção Enviar código, este passo e os passos seguintes podem ser concluídos automaticamente pelo seu dispositivo.
  5. Introduza o código e, em seguida, toque em Validar.
  6. Receberá uma confirmação. Toque em Concluir.

Sugestão: se não validar novamente o número, os seus outros números associados ainda irão funcionar.

Altere o dispositivo onde recebe chamadas

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Em "Chamadas", toque em Chamadas recebidas.
  4. Em "Os meus dispositivos", desative quaisquer dispositivos nos quais não pretende receber chamadas.

Altere o número do seu dispositivo

Importante: o Google Voice utiliza o seu número associado para efetuar chamadas se não existir uma ligação à Internet disponível. Se não tiver associado o número do seu dispositivo durante a inscrição, poderá associá-lo mais tarde.

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Em "Este dispositivo", toque em Alterar número do dispositivo.
  5. Escolha uma opção:
    • O número do seu dispositivo: o Google Voice é associado ao seu dispositivo móvel.
    • Nenhum número: o Google Voice não é associado ao número de um dispositivo.
    • Novo número associado: o Google Voice é associado ao novo número que introduzir. O Google Voice irá validar o número antes de o associar.
  6. Toque em Guardar.

Remova um número associado

1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Junto ao número associado, toque em Remover Removere, em seguida, Remover.

Defina um toque personalizado

Importante: estes passos apenas funcionam no Android 8 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.
Pode definir toques personalizados no Google Voice em dispositivos Android.

Para personalizar um toque no Google Voice:

1. Abra a app Google Voice .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Chamadas", toque em Notificações de chamadas recebidas e, em seguida, Som.
  4. Procure as opções de toques. Para ouvir um toque, toque no mesmo.
  5. Quando encontrar o toque que pretende utilizar, toque no mesmo. Em alguns telemóveis Android, para guardar o novo toque, toque em Guardar no canto superior direito.

Use a chamada em espera

No Google Voice, pode ter 2 chamadas em simultâneo e alternar facilmente entre elas. Quando receber uma nova chamada, pode:
  • Rejeitar a nova chamada.
  • Colocar a chamada atual em espera e atender a nova chamada.
Quando está noutra chamada, também pode fazer uma nova chamada. A sua chamada atual é colocada em espera.