Configure telemóveis para receber chamadas

O seu número do Google Voice permite-lhe efetuar e receber chamadas em voice.google.com ou através da aplicação Voice para dispositivos móveis. Também pode associar a números de telefone nos quais pretende receber chamadas, caso não as atenda a partir do Voice. As chamadas para o seu número do Voice irão tocar em qualquer número associado para o qual encaminhe chamadas.

Adicione um número no qual pretende receber chamadas

Pode configurar qualquer número de telefone para receber as suas chamadas e mensagens de texto do Voice.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Conta, toque em Dispositivos e números associados.
  4. Toque em Novo número associado.
  5. Introduza o número de telefone a associar.
  6. Para validar o seu número, o Voice fornece um código de seis dígitos:
    • Se for um número de telemóvel, toque em Enviar código e o Voice envia o código através de uma mensagem de texto para o telemóvel.
    • Se for um número de telefone fixo, toque no link Validar através de chamada e, em seguida, toque em Ligar. O Voice liga para o número de telefone e fornece o código.
  7. Introduza o código e, em seguida, toque em Validar.

Pode associar até 6 números. Se associar um número, as chamadas efetuadas para o seu número do Voice também serão reencaminhadas para os seus números associados.

Receba notificações no Gmail
Pode encaminhar as suas mensagens de texto, as chamadas não atendidas e as mensagens de correio de voz para o Gmail.
  1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Ative qualquer encaminhamento que pretenda:
    • Mensagens de texto: em Mensagens, ative a opção Encaminhar mensagens para o email.
    • Chamadas: em Chamadas, ative a opção Receber alertas de email de chamadas não atendidas.
    • Correio de voz: em Correio de voz, ative a opção Receber mensagens de correio de voz por email.
Validar novamente um número no qual pretende receber chamadas
Se não voltar a validar o número, os seus outros números associados ainda irão funcionar.
  1. Abra a aplicação Google Voice Google Voice.
  2. Na parte inferior, verá uma mensagem que indica "O seu número associado está inativo". Toque em Validar novamente.
  3. Junto ao seu número associado, toque em Validar novamente.
  4. Toque em Enviar código. Receberá uma mensagem de texto com um código.
    • Para proteger o seu número associado, não partilhe o código com outras pessoas ou sites.
  5. Introduza o código e toque em Validar.
  6. Verá uma confirmação. Toque em Concluir.

Altere o local onde recebe chamadas

Pode alterar os dispositivos que pretende que recebam chamadas do Voice.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Em Chamadas, toque em Chamadas recebidas.
  4. Em Os meus dispositivos, desative os dispositivos nos quais não pretende receber chamadas.

Altere o número do seu dispositivo

Ao configurar o Voice, pode associá-lo ao número do seu dispositivo móvel. O Voice vai utilizar esse número para efetuar chamadas se não existir uma ligação à Internet disponível. Se não tiver associado o número do seu dispositivo durante a inscrição, poderá associá-lo mais tarde.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue, em seguida, Definições.
  3. Em Conta, toque em Dispositivos e números associados.
  4. Em Este dispositivo, toque em Definir o número do dispositivo.
  5. Selecione uma destas opções:
    • O número do seu dispositivo: o Voice é associado ao número do seu dispositivo.
    • Nenhum número: o Voice não é associado ao número de um dispositivo.
    • Novo número associado: o Voice é associado ao novo número que introduzir. O Voice valida o número antes da respetiva associação.
  6. Clique em Guardar.

Remova um número associado

Pode remover um número associado a qualquer momento.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Conta, toque em Dispositivos e números associados.
  4. Junto ao número associado, toque em Remover Remover.
  5. Para confirmar, toque em Eliminar.