Configurer les téléphones pour recevoir les appels

Votre numéro Google Voice vous permet de passer et de recevoir des appels sur voice.google.com ou l'application mobile Voice. Vous pouvez également lui associer les numéros de téléphone sur lesquels vous souhaitez recevoir les appels si vous ne répondez pas depuis Voice. Les appels reçus sur votre numéro Voice seront redirigés vers les numéros associés auxquels vous aurez décidé de transférer les appels.

Pour recevoir des notifications d'appels entrants sur votre ordinateur, vous devez être connecté à votre compte Google Voice et laisser la fenêtre de votre navigateur ouverte.

Ajouter un numéro auquel vous souhaitez recevoir des appels

Vous pouvez configurer n'importe quel numéro de téléphone pour recevoir vos appels et SMS Voice.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Compte, appuyez sur Appareils et numéros associés.
  4. Appuyez sur Nouveau numéro associé.
  5. Saisissez le numéro de téléphone à associer.
  6. Vous recevez un code à six chiffres permettant de valider votre numéro :
    • S'il s'agit d'un numéro de téléphone mobile, appuyez sur Envoyer le code. Un SMS contenant le code est alors envoyé au numéro indiqué.
    • S'il s'agit d'un numéro de téléphone fixe, appuyez sur le lien de validation par téléphone, puis sur Appeler. L'application Voice appelle le numéro de téléphone pour vous communiquer le code.
  7. Saisissez le code, puis appuyez sur Valider.

Vous pouvez associer jusqu'à six numéros. Si vous associez un numéro, les appels adressés à votre numéro Voice seront également dirigés vers celui-ci. Vous ne pouvez pas associer un numéro qui est associé à un autre numéro Google Voice.

Recevoir des notifications dans Gmail
Vous pouvez transférer vos SMS, appels manqués et messages vocaux vers Gmail.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Activez le type de transfert souhaité :
    • SMS : sous Messages, activez l'option Transférer les messages vers la messagerie électronique.
    • Appels : sous Appels, activez l'option Recevoir une alerte par e-mail en cas d'appel manqué.
    • Messages vocaux : sous Messages vocaux, activez l'option Recevoir les messages vocaux par e-mail.
Valider à nouveau le numéro auquel vous souhaitez recevoir les appels
Si vous ne validez pas à nouveau le numéro, il est possible que vos autres numéros associés continuent à fonctionner.
  1. Ouvrez l'application Google Voice "".
  2. Au bas de l'écran, le message "Votre numéro associé est inactif" s'affiche. Appuyez sur Valider de nouveau.
  3. À côté du numéro associé, appuyez sur Valider de nouveau.
  4. Appuyez sur Envoyer le code. Vous recevrez un code par SMS.
    • Pour protéger votre numéro associé, ne partagez pas le code avec d'autres personnes ou d'autres sites.
  5. Saisissez le code et appuyez sur Valider.
  6. Vous verrez un message de confirmation. Appuyez sur Terminer.

Changer la destination des appels entrants

Vous pouvez modifier la liste des appareils sur lesquels les appels Voice sont reçus.

1. Ouvrez l'application Google Voice " ".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Appels, appuyez sur Appels entrants.
  4. Sous Mes appareils, désactivez les appareils sur lesquels vous ne souhaitez pas recevoir d'appels.

Modifier le numéro de votre appareil

Lorsque vous configurez Voice, vous pouvez associer l'application au numéro de votre appareil mobile. Voice utilise alors ce numéro pour passer des appels lorsqu'aucune connexion Internet n'est disponible. Si, lors de votre inscription à l'application, vous n'avez pas associé celle-ci au numéro de votre appareil, vous pouvez le faire plus tard.

1. Ouvrez l'application Google Voice " ".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Compte, appuyez sur Appareils et numéros associés.
  4. Sous Cet appareil, appuyez sur Définir le numéro de l'appareil (Android) ou sur Modifier le numéro de l'appareil (iOS).
  5. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Numéro de votre appareil : Voice est associé à votre appareil mobile.
    • Aucun numéro : Voice n'est associé à aucun numéro.
    • Nouveau numéro associé : Voice est associé au nouveau numéro saisi. Voice vérifie le numéro avant de l'associer.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Pour supprimer un numéro associé, procédez comme suit :

Vous pouvez supprimer un numéro associé à tout moment.

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Sous Compte, appuyez sur Appareils et numéros associés.
  4. À côté du numéro associé souhaité, appuyez sur Supprimer Supprimer.
  5. Pour confirmer, appuyez sur Supprimer.