Configurer votre téléphone pour passer et recevoir des appels Google Voice

Grâce à votre numéro Google Voice, vous pouvez passer et recevoir des appels sur voice.google.com ou via l'application Voice. Vous pouvez également associer les numéros de téléphone sur lesquels vous souhaitez recevoir les appels si vous ne répondez pas avec Google Voice. Dans ce cas, les appels adressés à votre numéro Google Voice sonnent sur ces numéros associés, auxquels ils sont transférés.

Ajouter un numéro pour passer et recevoir des appels et des SMS

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Compte", appuyez sur Appareils et numéros.
  4. Appuyez sur Nouveau numéro associé.
  5. Saisissez le numéro de téléphone à associer.
  6. Google Voice vous fournit un code à six chiffres pour valider votre numéro :
    • S'il s'agit d'un numéro de téléphone mobile, appuyez sur Envoyer le code. Google Voice envoie le code par SMS.
    • S'il s'agit d'un numéro de téléphone fixe, appuyez sur Valider par téléphone puis Appeler. Google Voice appelle le numéro de téléphone pour vous communiquer le code.
  7. Saisissez le code puis appuyez sur Valider.

Astuces :

• Vous pouvez associer jusqu'à six numéros. Vous ne pouvez pas associer un numéro déjà associé à un numéro Google Voice.
  • Les appels adressés à votre numéro Google Voice sonnent également sur le numéro associé.
Recevoir des notifications dans Gmail
  1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Activez le transfert :
  • SMS : sous "Messages", activez l'option Transférer les messages vers la messagerie électronique.
  • Appels : sous "Appels", activez l'option Recevoir une alerte par e-mail en cas d'appel manqué.
  • Messages vocaux : sous "Messages vocaux", activez l'option Recevoir les messages vocaux par e-mail.

Valider à nouveau le numéro auquel vous souhaitez recevoir les appels

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. Le message "Votre numéro associé est inactif" s'affiche au bas de l'écran. Appuyez sur Valider de nouveau.
  3. À côté du numéro associé, appuyez sur Valider de nouveau.
  4. Appuyez sur Envoyer le code. Vous recevez un SMS comportant un code.
    • Ne divulguez ce code à personne ni sur aucun site.
  5. Saisissez le code puis appuyez sur Valider.
  6. Vous recevez une confirmation. Appuyez sur Terminer.

Changer la liste des appareils sur lesquels vous recevez les appels

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Appels", appuyez sur Transfert d'appel.
  4. Sous "Mes appareils", désélectionnez les appareils sur lesquels vous ne souhaitez pas recevoir d'appels.

Modifier le numéro de votre appareil

Important : Google Voice utilise votre numéro associé pour passer des appels si aucune connexion Internet n'est disponible. Si, lors de votre inscription à l'application, vous n'avez pas associé celle-ci au numéro de votre appareil, vous pourrez le faire plus tard.

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Sous "Compte", appuyez sur Appareils et numéros.
  4. Sous "Cet appareil", appuyez sur Modifier le numéro de l'appareil.
  5. Sélectionnez l'une de ces options :
    • Numéro de votre appareil : Voice est associé à votre appareil mobile.
    • Aucun numéro : Voice n'est associé à aucun numéro.
    • Nouveau numéro associé : Voice est associé au nouveau numéro saisi. Au préalable, celui-ci est validé.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un numéro associé

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Sous "Compte", appuyez sur Appareils et numéros.
  4. À côté du numéro associé, appuyez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer.