Configurer votre téléphone pour passer et recevoir des appels Google Voice

Grâce à votre numéro Google Voice, vous pouvez passer et recevoir des appels sur voice.google.com ou via l'application Voice. Vous pouvez également associer les numéros de téléphone sur lesquels vous souhaitez recevoir les appels si vous ne répondez pas avec Google Voice. Dans ce cas, les appels adressés à votre numéro Google Voice sonnent sur ces numéros associés, auxquels ils sont transférés.

Ajouter un numéro pour passer et recevoir des appels et des SMS

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Sous "Compte", appuyez sur Appareils et numéros.
  4. Appuyez sur Nouveau numéro associé.
  5. Saisissez le numéro de téléphone à associer.
  6. Google Voice vous envoie un code de validation.
    • Pour valider un numéro de mobile, appuyez sur Envoyer le code. Google Voice envoie le code par SMS.
    • Pour valider un numéro de téléphone fixe, appuyez sur Valider par téléphone puis Appeler. Google Voice appelle le numéro de téléphone pour vous communiquer le code.
  7. Saisissez le code puis appuyez sur Valider.

Astuces :

• Vous pouvez associer jusqu'à six numéros. Vous ne pouvez pas associer un numéro déjà associé à un numéro Google Voice.
  • Les appels adressés à votre numéro Google Voice sonnent également sur le numéro associé.

Recevoir des notifications dans Gmail
  1. Pour transférer les SMS, les appels manqués et les messages vocaux vers Gmail, ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Activez le transfert :
    • Messages : activez l'option Transférer les messages vers la messagerie électronique.
    • Appels : activez l'option Recevoir une alerte par e-mail en cas d'appel manqué.
    • Messages vocaux : activez l'option Recevoir les messages vocaux par e-mail.
Valider à nouveau le numéro auquel vous souhaitez recevoir les appels
  1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. Le message "Votre numéro associé est inactif" s'affiche au bas de l'écran. Appuyez sur Valider de nouveau.
  3. À côté du numéro associé, appuyez sur Valider de nouveau.
  4. Appuyez sur Envoyer le code. Google Voice envoie le code par SMS.
    • Ne divulguez ce code à personne ni sur aucun site.
    • Si vous ne voyez pas apparaître l'option permettant d'envoyer le code, il se peut que votre appareil effectue automatiquement cette étape ainsi que les suivantes.
  5. Saisissez le code puis appuyez sur Valider.
  6. Vous recevrez une confirmation. Appuyez sur Terminer.

Conseil : Si vous ne revalidez pas le numéro, les autres numéros associés continueront de fonctionner.

Changer la liste des appareils sur lesquels vous recevez les appels

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Appels", appuyez sur Appels entrants.
  4. Sous "Mes appareils", désélectionnez les appareils sur lesquels vous ne souhaitez pas recevoir d'appels.

Modifier le numéro de votre appareil

Important : Google Voice utilise votre numéro associé pour passer des appels si aucune connexion Internet n'est disponible. Si, lors de votre inscription à l'application, vous n'avez pas associé celle-ci au numéro de votre appareil, vous pourrez le faire plus tard.

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Compte, appuyez sur Appareils et numéros.
  4. Sous "Cet appareil", appuyez sur Modifier le numéro de l'appareil.
  5. Sélectionnez une option :
    • Numéro de votre appareil : Google Voice est associé à votre appareil mobile.
    • Aucun numéro : Google Voice n'est associé à aucun numéro.
    • Nouveau numéro associé : Google Voice est associé au nouveau numéro saisi. Au préalable, celui-ci est validé.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un numéro associé

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu "" puis Paramètres.
  3. Sous "Compte", appuyez sur Appareils et numéros.
  4. À côté du numéro associé, appuyez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer.