You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Configurar o smartphone para fazer e receber ligações no Google Voice

Com seu número do Google Voice, você pode fazer e receber ligações em voice.google.com ou no app. Também é possível vincular os números de telefone para encaminhar as chamadas que não forem atendidas no Google Voice. Quando o encaminhamento de chamadas é configurado, as ligações para seu número do Google Voice são recebidas nos telefones vinculados.
Não é possível encaminhar ligações do seu número do Google Voice para um sistema automatizado.
Assine o Google Workspace para usar um atendente automático se precisar fazer isso. Saiba mais
Dica: o recurso de número vinculado não está disponível para usuários do link SIP. Se você não tem certeza de que usa essa opção, entre em contato com a pessoa responsável pelo TI.

Adicionar um número para fazer e receber chamadas e mensagens de texto

1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue Configurações.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Toque em Novo número vinculado.
  5. Digite o número de telefone que você quer vincular.
  6. Para verificar seu número, o Google Voice envia um código de seis dígitos:
    • Se for um número de celular, toque em Enviar código. O Google Voice envia o código em uma mensagem de texto.
    • Se for um número de telefone fixo, toque em Verificar por telefone eLigar. O Google Voice liga para o número de telefone e informa o código.
  7. Digite o código e toque em Verificar.

Dicas:

• Você pode vincular até seis números. Não é possível fazer isso com um número já vinculado ao Google Voice.
  • As chamadas para seu número do Google Voice também serão encaminhadas para o número vinculado.
Receber notificações no Gmail
  1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue Configurações.
  3. Para ativar o encaminhamento:
  • Mensagens de texto: em "Mensagens", ative Encaminhar mensagens para o e-mail.
  • Chamadas: em "Chamadas", ative a opção Receber alertas por e-mail de chamadas perdidas.
  • Correio de voz: em "Correio de voz", ative Receber correio de voz por e-mail.

Verificar novamente um número para receber chamadas

1. Abra o app Voice .
  2. Você verá a mensagem "Seu número vinculado está inativo" na parte inferior. Toque em Verificar novamente.
  3. Ao lado do número vinculado, toque em Verificar novamente.
  4. Toque em Enviar código. Você receberá uma mensagem de texto com um código.
    • Não compartilhe o código com outras pessoas ou sites.
  5. Digite o código e toque em Verificar.
  6. Você receberá uma confirmação. Toque em Concluir.

Alterar onde você recebe chamadas

1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Em "Chamadas", toque em Chamadas recebidas.
  4. Em "Meus dispositivos", desative os dispositivos em que você não quer receber chamadas.

Alterar o número do seu dispositivo

Importante: o Google Voice usará seu número vinculado para fazer chamadas se não houver uma conexão de Internet disponível. Se você não vinculou o número do dispositivo durante a inscrição, é possível fazer isso depois.

1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e depois Configurações.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Em "Este dispositivo", toque em Alterar número do dispositivo.
  5. Escolha uma das opções a seguir:
    • Número do dispositivo: o Voice é vinculado ao seu dispositivo móvel.
    • Nenhum número: o Voice não é vinculado a um número de dispositivo.
    • Novo número vinculado: o Voice é vinculado a um novo número que você digita. O Google Voice verifica o número antes de vinculá-lo.
  6. Toque em Salvar.

Remover um número vinculado

1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e depois Configurações.
  3. Em "Conta", toque em Dispositivos e números.
  4. Ao lado do número vinculado, toque em Remover Removere depois Remover.

Usar o recurso de chamada em espera

No Google Voice você pode fazer duas ligações ao mesmo tempo e alternar entre elas com facilidade. Ao receber uma nova, você tem estas opções:
  • Recusar a nova chamada.
  • Colocar a chamada atual em espera e atender a nova.
Você pode iniciar uma ligação enquanto está em outra. Quando você faz isso, a atual é colocada em espera.