Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Configurare il tuo telefono per effettuare e ricevere chiamate Google Voice

Con il tuo numero di Google Voice puoi effettuare e ricevere chiamate su voice.google.com o nell'app Google Voice. Puoi anche collegare i numeri di telefono a cui vuoi deviare le chiamate, se non vuoi rispondere con Google Voice. Quando hai configurato la deviazione chiamate, le chiamate al tuo numero di Google Voice verranno notificate ai telefoni collegati.
L'inoltro delle chiamate dal tuo numero di Google Voice a un sistema automatico non è supportato.
Registrati a Google Workspace per utilizzare un operatore automatico se devi inoltrare le chiamate a un sistema automatico. Scopri di più
Nota: la funzionalità dei numeri collegati non è disponibile per gli utenti del link SIP. Se non hai la certezza di essere un utente del link SIP, contatta l'amministratore IT.

Importante: per ricevere le notifiche per le chiamate sul computer, devi aver eseguito l'accesso al tuo account Google Voice con la finestra del browser aperta. I browser supportati sono Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Safari.

Aggiungere un numero per effettuare e ricevere chiamate e SMS

1. Vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Nella sezione "Account" e poi "Numeri collegati", fai clic su Nuovo numero collegato.
  4. Inserisci il numero di telefono da collegare.
  5. Google Voice ti invia un codice di verifica.
    • Per verificare un numero di cellulare, fai clic su Invia codice. Google Voice invia il codice tramite SMS.
    • Per verificare un numero fisso, fai clic su Verifica tramite telefonatae poi Chiama. Google Voice chiama il numero di telefono e fornisce il codice.
  6. Inserisci il codice e poi fai clic su Verifica.

Suggerimenti

• Puoi collegare fino a sei numeri. Non puoi collegare un numero già collegato a un numero di Google Voice.
  • Le chiamate al tuo numero di Google Voice verranno notificate anche al tuo numero collegato.
  • Per tenere aperta la scheda voice.google.com in Chrome, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda e poi Blocca.
Ricevere notifiche in Gmail
  1. Per inoltrare SMS, chiamate senza risposta e messaggi vocali a Gmail, vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Attiva l'inoltro. A sinistra, fai clic su:
    • Messaggi: attiva l'opzione Devia messaggi all'indirizzo email.
    • Chiamate: attiva l'opzione Ricevi avvisi via email per le chiamate senza risposta.
    • Segreteria: attiva l'opzione Ricevi i messaggi vocali tramite email.
Verificare di nuovo un numero di telefono
  1. Vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Accanto al numero collegato, fai clic su Verifica di nuovo.
  4. Nella finestra "Verifica di nuovo il numero di inoltro", fai clic su Invia codice. Google Voice invia il codice tramite SMS.
    • Non condividere il codice con altre persone o siti.
  5. Digita il codice nella finestra "Inserisci il codice che hai ricevuto".
  6. Fai clic su Verifica e poi Fine.

Suggerimento: se non verifichi di nuovo il numero, gli altri numeri collegati continueranno a funzionare.

Cambiare la destinazione delle chiamate in arrivo

Importante: quando interrompi la deviazione delle chiamate Google Voice a un numero collegato, questo non viene rimosso da Google Voice.

1. Vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate.
  4. Nella sezione "Chiamate in arrivo", cambia la destinazione delle chiamate in arrivo:
    • Modifica i dispositivi che devono ricevere le chiamate: nella sezione "I miei dispositivi", disattiva tutti i dispositivi su cui non vuoi ricevere chiamate.
    • Modifica i numeri collegati sui quali vengono deviate le chiamate: nella sezione "Deviazione chiamate", disattiva il numero a cui non vuoi deviare le chiamate.

Suggerimento: per indirizzare le chiamate da una persona o da un gruppo a un determinato numero di telefono, utilizza la deviazione chiamate personalizzata con Google Voice.

Rimuovere un numero collegato

1. Vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Account a sinistra.
  4. Accanto al numero collegato, fai clic su Rimuovi Rimuovie poi Rimuovi.

Usare l'avviso di chiamata

In Google Voice, puoi effettuare due chiamate alla volta e passare facilmente dall'una all'altra. Quando ricevi una nuova chiamata, puoi:
  • Rifiutarla.
  • Mettere in attesa la chiamata in corso e rispondere alla nuova chiamata.
Puoi anche effettuare una nuova chiamata durante un'altra chiamata. In quel caso, la chiamata in corso è sospesa.