No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Configurar tu teléfono para hacer y recibir llamadas de Google Voice

Puedes hacer y recibir llamadas con tu número de Google Voice en voice.google.com o a través de la aplicación Google Voice. También puedes vincular números de teléfono para desviar a ellos las llamadas a las que no quieras responder en Google Voice. Cuando esté configurado el desvío, las llamadas que se hagan a tu número de Google Voice sonarán en los teléfonos vinculados.
No se pueden desviar llamadas de tu número de Google Voice a un sistema automatizado.
Regístrate en Google Workspace para usar un asistente automático si necesitas desviar llamadas a un sistema automatizado. Más información
Nota: La función de números vinculados no está disponible para los usuarios de SIP Link. Si no sabes si eres usuario de SIP Link, ponte en contacto con tu administrador de TI.

Añadir un número para llamadas y mensajes de texto

1. Abre la aplicación Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca el icono del menú y luego Ajustes.
  3. En "Cuenta", toca Dispositivos y números.
  4. Toca Nuevo número vinculado.
  5. Introduce el número de teléfono que quieras vincular.
  6. Google Voice te enviará un código de verificación.
    • Para verificar un número de móvil, toca Enviar código. Google Voice enviará el código en un mensaje de texto.
    • Para verificar un teléfono fijo, toca Verificar por teléfono y luego Llamar. Google Voice llamará al número de teléfono y proporcionará el código.
  7. Introduce el código y luego toca Verificar.

Notas:

• Puedes vincular hasta seis números. No puedes vincular un número que ya esté vinculado a un número de Google Voice.
  • Las llamadas a tu número de Google Voice también sonarán en el número vinculado.

Recibir notificaciones en Gmail
  1. Para reenviar los mensajes de texto, las llamadas perdidas y los mensajes de voz a Gmail, abre la aplicación Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca el icono del menú y luego Ajustes.
  3. Activa los tipos de reenvío que quieras:
    • Mensajes: activa Reenviar mensajes al correo electrónico.
    • Llamadas: activa Recibir alertas de correo electrónico de llamadas perdidas.
    • Buzón de voz: activa Recibir mensajes de voz por correo electrónico.
Volver a verificar un número en el que quieres recibir llamadas
  1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte inferior, verás un mensaje que indica "Tu número vinculado está inactivo". Toca Volver a verificar.
  3. Junto a tu número vinculado, toca Volver a verificar.
  4. Toca Enviar código. Google Voice enviará el código en un mensaje de texto.
    • No compartas el código con otras personas o sitios web.
    • Si no te aparece la opción para enviar el código, tu dispositivo puede completar este paso y los siguientes de forma automática.
  5. Introduce el código y luego toca Verificar.
  6. Recibirás una confirmación. Toca Finalizar.

Nota: Si no vuelves a verificar el número, los demás números vinculados seguirán funcionando.

Cambiar los dispositivos donde se reciben llamadas

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono del menú Menúy luego Ajustes.
  3. En "Llamadas", toca Llamadas entrantes.
  4. En "Mis dispositivos", desactiva los dispositivos en los que no quieras recibir llamadas.

Cambiar el número de tu dispositivo

Importante: Google Voice utiliza tu número vinculado para hacer llamadas si no hay conexión a Internet. Si no vinculaste el número de tu dispositivo durante el registro, puedes hacerlo posteriormente.

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono del menú Menúy luego Ajustes.
  3. En Cuenta, toca Dispositivos y números vinculados.
  4. En "Este dispositivo", toca Cambiar número de dispositivo.
  5. Elige una opción:
    • El número de tu dispositivo: Google Voice se vincula con tu dispositivo móvil.
    • Ningún número: Google Voice no se vincula con ningún número de dispositivo.
    • Nuevo número vinculado: Google Voice se vincula con el número nuevo que introduzcas y lo verifica antes de vincularse.
  6. Toca Guardar.

Quitar un número vinculado

1. Abre la aplicación Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca el icono del menú y luego Ajustes.
  3. En "Cuenta", toca Dispositivos y números.
  4. Junto al número vinculado, toca Quitar Quitary luego Quitar.

Establecer un tono de llamada personalizado

Importante: Estos pasos solo funcionan en Android 8 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android
Puedes establecer tonos de llamada personalizados de Google Voice en dispositivos Android.

Para personalizar un tono de llamada en Google Voice:

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca el menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Llamadas", toca Notificaciones de llamadas entrantes y luego Sonido.
  4. Examina las opciones de tono de llamada. Para escuchar un tono de llamada, tócalo.
  5. Cuando encuentres el tono de llamada que quieras utilizar, tócalo. En algunos teléfonos Android, para guardar el nuevo tono de llamada, en la parte superior derecha, toca Guardar.

Poner llamadas en espera

En Google Voice, puedes tener dos llamadas activas a la vez y cambiar de una a otra fácilmente. Si recibes una llamada nueva, puedes hacer lo siguiente:
  • Rechazar la nueva llamada.
  • Poner la llamada actual en espera y contestar a la nueva.
Cuando estás en otra llamada, también puedes hacer una llamada nueva. Tu llamada actual se pondrá en espera.