You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Pesquisar o seu histórico com detalhes específicos

Quando pesquisa no seu histórico de chamadas, de mensagens de texto ou de mensagens de correio de voz, pode obter resultados mais precisos.

Utilize um ou mais dos comandos abaixo numa pesquisa no Website do Google Voice ou na aplicação Google Voice.

Pesquisar por pessoa

• from:
    • Utilize com o nome ou o número de telefone de alguém para encontrar as chamadas, as mensagens de texto ou de correio de voz que recebeu dessa pessoa.
    • Exemplo: from:teresa silva, todas as chamadas e as mensagens de Teresa Silva
  • to:
    • Utilize com o nome ou o número de telefone de alguém para encontrar as chamadas ou as mensagens de texto que enviou a essa pessoa.
    • Exemplo: to:211 234 567, todas as chamadas e as mensagens para o número 211 234 567
  • with:
    • Utilize com o nome ou o número de telefone de alguém para encontrar as chamadas, as mensagens de texto ou as mensagens de correio de voz que enviou ou recebeu dessa pessoa.
    • Exemplo: with:teresa, todas as chamadas e as mensagens para ou de Teresa
  • num:
    • Utilize com o número de telefone de alguém para encontrar as chamadas, as mensagens de texto ou as mensagens de correio de voz que enviou ou recebeu dessa pessoa.
    • Exemplo: num:211 234 567, todas as chamadas e as mensagens para ou do número 211 234 567

Pesquisar por data

• before:YYYY-MM-DD
    • Encontre as chamadas, as mensagens de texto ou as mensagens de correio de voz enviadas ou recebidas antes da data específica.
    • Exemplo: before:2015-11-6, todas as chamadas e as mensagens enviadas ou recebidas antes de 6 de novembro de 2015
  • after:YYYY-MM-DD
    • Encontre as chamadas, as mensagens de texto ou as mensagens de correio de voz enviadas ou recebidas depois da data específica.
    • Exemplo: after:2015-11-6, todas as chamadas e as mensagens enviadas ou recebidas após 6 de novembro de 2015

Pesquisar por pasta

• in:caixa de entrada
    • Encontre chamadas, mensagens de texto ou mensagens de correio de voz na sua caixa de entrada.
    • Exemplo: in:caixa de entrada from:miguel, todas as chamadas e as mensagens de Miguel na sua caixa de entrada
  • in:sms
    • Encontre mensagens de texto.
    • Exemplo: in:sms from:miguel, todas as mensagens de texto de Miguel
  • in:correio de voz
    • Encontre mensagens de correio de voz.
    • Exemplo: in:correio de voz from:miguel, todas as mensagens de correio de voz de Miguel
  • in:não lidas
    • Encontre chamadas, mensagens de texto ou mensagens de correio de voz novas ou não lidas.
    • Exemplo: in:não lidas from:miguel, todas as chamadas e as mensagens novas ou não lidas de Miguel
  • in:lixo
    • Encontre chamadas, mensagens de texto ou mensagens de correio de voz no lixo.
    • Exemplo: in:lixo from:miguel, todas as chamadas e as mensagens eliminadas de Miguel

Pesquisar por palavra-chave

• message:
    • Encontre mensagens de texto ou de correio de voz com uma palavra-chave na mensagem.
    • Exemplo: message:lisboa to:211 234 567, todas as mensagens para o número 211 234 567 que mencionam "Lisboa"